Кубанские Новости
Интересы

Владельцы собак по всему миру превращают своих питомцев в мультяшных персонажей

Владельцы собак по всему миру превращают своих питомцев в мультяшных персонажей
Новый фильтр создаст вашей собаке забавный образ
Фото: facebook.com

Приложение Snapchat стало очень популярным среди любителей домашних животных после того, как в нем появилась забавная функция Disney.

Один из пользователей социальных сетей обнаружил забавный фильтр и обратился в группу Dogspotting Society в Facebook (около миллиона подписчиков), чтобы сообщить об этом другим любителям собак.

Загрузив два симпатичных снимка своего белого пса, Даниэль Сагден написал: "Snapchat имеет новый фильтр, и он в два счета сделает диснеевского персонажа из вашей собаки. Добро пожаловать! Делитесь со всеми забавными фотографиями ваших питомцев".

Его примеру последовали сотни и сотни пользователей, которые начали комментировать и публиковать снимки и видео своих собак в мультяшных образах.

С момента первой публикации, этот пост собрал более 5000 комментариев, и люди продолжают активно общаться и размещать снимки, сделанные в диснеевском стиле. В комментариях люди пишут, что собаки и так-то очаровательные создания, но если добавить любимому псу пару больших щенячьих глаз или необычные очки, их милые мордочки будут выглядеть еще привлекательнее.

Пользователей даже пытались использовать это фильтр на людях, но затем признали, что результаты были «немного пугающими».

Ранее в популярном приложении Snapchat появилось несколько интересных фильтров, которые превращают мужчин в женщин и наоборот, а также делают из взрослых детей.

Чтобы воспользоваться новыми «масками» нужно зайти в камеру приложения, там кликнуть на галерею масок, выбрать нужную (они будут с женским, мужским и детским лицом соответственно), подставить свое лицо под маску на дисплее и сделать фото.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, что Instagram Reels будет доступен в России в ограниченной версии.

Показать еще