Кубанские Новости
Интересы

Клип Киркорова и парня Бузовой за сутки набрал полтора миллиона просмотров

Клип Киркорова и парня Бузовой за сутки набрал полтора миллиона просмотров
В комментариях очень неоднозначно отнеслись к новому образу Филиппа Киркорова
Фото: Instagram.com

Дизлайков, поставленных видеоролику, больше, чем лайков.

Просмотры нового клипа видеоблогера и молодого человека Ольги Бузовой Давида Манукяна (Dava M) совместно с певцом и народным артистом России Филиппом Киркоровым на их трек «Ролекс» бьют рекорды. За несколько часов после публикации его посмотрело почти полтора миллиона зрителей на YouTube.

Киркоров поделился этой радостной новостью с поклонниками в своем аккаунте Instagram: «День первый — номер один. Миллион первый. Первое место в трендах YouTube. Мчим дальше!»

Клип посвящен тому, как исполнители получают удовольствие от жизни, тратя крупные суммы денег. Певцы называют себя «Королями», при этом выступая в одежде от именитых дизайнеров и в дорогих ювелирных украшениях. Одна из строчек песни гласит: «Вечно первый не второй».

Режиссером и клипмейкером выступил Алексей Голубев. До этого он уже работал с такими знаменитыми артистами, как Артур Пирожков, Полина Гагарина, Дима Билан и с многими другими.

Однако в комментариях под роликом на YouTube люди высказывали довольно неоднозначные мнения. Многие считают, что Филиппу не идет его новый образ «дерзкого и стильного», подчеркивая, что он уже не молодой.

Кому-то неудачным кажется выбор темы – звезды просто кичатся своим состоянием и высоким положением в обществе. Часто можно встретить комментарии о том, что Киркоров и Дава просто пытаются быть похожими на более успешного рэпера Моргенштерна.

Показать еще