Кубанские Новости
Интересы

Стюардессы рассказали о самых отвратительных поступках пассажиров

Стюардессы рассказали о самых отвратительных поступках пассажиров
По словам бортпроводников, обычно самые спокойные пассажиры – это семьи и известные личности
Фото: pixabay.com

«Сто граммов для храбрости» - не лучший выход, если вы летите в самолете.

Перелеты из России в некоторые другие страны официально стали разрешены с 1 августа. Разумеется, туристы хлынули в салоны самолетов огромными потоками. И если кто-то из них старается проявлять уважение к стюардессам и другим пассажирам, то другие не соблюдают даже элементарных правил приличия, портя отдых всем остальным. О самых неприятных выходках подобного типа людей рассказали порталу «Аргументы и Факты» бортпроводники крупнейших авиакомпаний России, пожелавшие остаться анонимными.

По их словам, самые распространенные проступки — это курение в туалетах и кражи. При этом воровство отмечается повсеместно, часто даже от тех, кто с виду кажутся вполне приличными людьми. Крадут пледы и даже ремни. Зачем? Этого не знает никто из обслуживающего персонала самолета.

Помимо этого, после полетов часто остается очень много мусора. Фантики, бумажки, грязная посуда. А после некоторых пассажиров – даже стойкий неприятный запах. Последнее происходит из-за того, что кому-то нельзя мыться в определенное время по религиозным причинам. Из-за этого же некоторые особенно фанатичные верующие мужчины отказываются принимать еду из рук стюардесс. Приходится просить бортпроводников-мужчин или просто оставлять тарелки на столике, ни в коем случае не касаясь человека.

При этом многие из стюардесс отмечают, что самыми милыми и спокойными людьми обычно оказываются те, кто летят в бизнес-классе, а также молодые семьи и большинство знаменитостей.

Читайте еще: секреты пилотов и стюардесс, о которых вы не знали.

Показать еще