Кубанские Новости
Интересы

Какой диеты придерживался Брюс Ли?

Какой диеты придерживался Брюс Ли?
Бойца, который всегда был в форме, часто приглашали сниматься в кино
Фото: pixabay.com

Чтобы иметь идеальное спортивное тело, нужно не только тренироваться по нескольку часов в день, но и придерживаться строгой диеты.

Великий Брюс Ли всегда имел идеальное тело и «железные» мышцы. Для этого он каждый день по много часов тренировался. Помимо этого, он придерживался строгой диеты, которую, кстати, разработал сам.

Хотите иметь такое же тело как у мастера единоборств? Тогда запоминайте главные правила питания Брюса Ли.

Откажитесь от мучного. В таких продуктах содержатся бесполезные калории, которые пагубно влияют на здоровье и красоту.

Живите без молочных продуктов. В рационе великого спортсмена совсем не было молока и продуктов из него произведенных. А для протеиновых коктейлей использовал только сухое молоко.

Уменьшите порции, но увеличьте количество приемов пищи. Этот совет часто дают и современные диетологи. Дробное питание не позволяет организму накапливать излишки жира. Оптимальное количество приемов пищи – пять раз в день.

Пейте протеиновые коктейли. Брюс Ли очень любил коктейли, в состав которых входили сухое молоко, яйца, арахисовое масло, бананы, пивные дрожжи, а также пророщенная пшеница. Сделайте эти продукты основой разных коктейлей, и ваше тело скажет вам спасибо.

Включите в свой рацион мёд и женьшень. Это незаменимые природные источники энергии. Более того, мед и женьшень хорошо укрепят иммунитет.

Ешьте правильные углеводы. Они дают нам силы и хорошее настроение. Главное, не переборщить с количеством вкусных блюд.

Ешьте блюда из китайской кухни. Мастер единоборств был уверен, что в кухне его народа есть много полезных для здоровья блюд, которые и укрепят иммунитет и «подзаправят» белком.

Источник: championat.com.

Показать еще