Кубанские Новости
Интересы

Пять знаменитостей, которых обижали одноклассники

Пять знаменитостей, которых обижали одноклассники
Джулию Робертс не жаловали одноклассники за слишком широкую улыбку
Фото: ru.hellomagazine.com

Сегодня обидчики мировых звезд кинематографа, видимо, очень жалеют, что были несдержанны в проявлении своих эмоций.

Большинству из нас хоть раз в жизни приходилось слышать обидные слова, сказанные в свой адрес. Причем «дылда», «бочка» или очкастая» - не самые страшные. Детям свойственно подмечать все недочеты в фигуре, ошибки в попытке создать красивый образ с помощью обычной одежды. Причиной насмешек также становятся плохие отметки, бедность семьи, неумение выполнять некоторые вещи и, конечно, особенности внешности.

Особенно доставалось в этом плане девушкам, чью природную красоту окружающие разглядели лишь спустя несколько лет.

Удивительно, но от троллинга и насмешек в детстве немало страдали и самые красивые женщины мира.

Ирина Шейк. Одна из красивейших женщин 21 века, актриса и модель, ангел Victoria’s Secret не понаслышке знает, как бывает обидно ощущать на себе насмешки и оскорбления одноклассников. Когда-то школьники не в самых приятных выражениях громко обсуждали цвет ее кожи, слишком пухлые губы, высокий рост и стройную фигуру. По словам Ирины, некоторые ребята даже ее называли «чунга-чангой». Между тем, девушка выросла и превратилась в прекрасного лебедя, который благодаря своей уникальной внешности зарабатывает миллионы долларов и работает с лучшими дизайнерами мира.

Меган Фокс. Эта красотка также была объектом постоянных насмешек одноклассников. Особенно им не нравились слишком чувственные губы Меган. Однако девушка стойко перенесла все тяготы школьной жизни, стала супер-звездой. И теперь дает советы тем, кто только начинает превращаться в красоток и красавцев. Она говорит, что «зачастую те, кто издевается над другими, – самые неуверенные в себе люди. Просто знайте, что у этих людей есть проблемы с принятием себя».

Джессика Альба. Родителям актрисы, а много лет назад обычной школьницы, приходилось каждый день провожать её в школу. А все потому, что мама и папа опасались агрессии со стороны детей. Юным хулиганам не нравился цвет кожи Джессики и ее скромная одежда (у семьи не было достаточно средств для обновок). Однако такое прохладное отношение к себе со стороны одноклассников только укрепили в девочке бойцовский характер. И уже став взрослой женщиной, она не пасует ни перед какими сложностями.

Роузи Хантингтон-Уайтли. Вот уж кто никак не может назвать свои школьные годы чудесными. Девочку много лет травили одноклассники, придумывали ей обидные клички и грубо разговаривали с ней. Все закончилось практически в одно мгновение – Роузи закончила школу и стала моделью. Сегодня она входит в число самых красивых людей планеты.

Джулия Робертс. Одну из самых красивых женщин планеты одноклассники дразнили «лягушкой» из-за слишком широкой улыбки. Несмотря на то, что издевательства длились всего несколько лет, актриса до сих пор помнит свои чувства и переживание по этому поводу. Более того, Джулия выделяет немалые деньги на борьбу средства на борьбу с буллингом в школах, пишет интернет-портал «Чемпионат».

Ранее «Кубанские новости» рассказали, какие психологические причины заставляют нас переедать и толстеть.

Показать еще