Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Как приготовить из спаржи сильный афродизиак для мужчин и женщин

Спаржа известна своим возбуждающим эффектом и может сделать ярче вашу сексуальную жизнь.

Страсть зеленая

Герои-любовники уверяют, что если в течение трех дней есть спаржу, она подействует как мощный афродизиак. Но из-за специфического вкуса многие отказываются от этого овоща, а зря! Просто к нему надо привыкнуть или научиться его готовить.

Причина репутации спаржи как возбудителя страсти в том, что в ней много витамина Е, а также селена, марганца и цинка, которые необходимы для сексуального здоровья. А клетчатка, которой много в этом овоще, может сделать мужчин и женщин более сексуальными.

Источник удовольствия

Спаржа считается источником фолиевой кислоты, ключевого питательного вещества для женщин, которые хотят зачать ребенка, и для беременных. Витамин B важен и для мужской фертильности.

Спаржа - источник калия, который расслабляет кровеносные сосуды. Соединения, содержащиеся в спарже, действуют как ингибитор, понижающий артериальное давление. Этот овощ может улучшить здоровье сердца и усилить приток крови к половым органам.

Низкокалорийная романтика

В спарже всего около 20 калорий на 100 грамм (пять стручков), ее можно есть сырой или готовить из нее полезные блюда, например, вареные яйца со спаржей. Для ужина с романтическим продолжением лучше всего отварить спаржу, так она сохраняет свои самые полезные свойства.

Способ приготовления вареной спаржи

  • В большую кастрюлю налейте воды, слегка посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду опустите помытую и, при необходимости, порезанную спаржу.

  • Варится она 2-3 минуты, не более. Время тепловой обработки зависит от толщины стеблей. Важно не переварить, чтобы готовое блюдо было хрустящим.

  • Затем спаржу нужно достать из воды, посыпать специями, выложить на тарелки и подавать. К ней же можно поставить на стол майонез, уксус или лимонный сок.

Ранее "Кубанские новости" рассказали, какие продукты помогают получить сексуальную кожу.

Сейчас читают

Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё согласие на обработку файлов cookies