Кубанские Новости
Интересы
Анна Копач

Лучше антибиотика: домашнее лекарство укрепляет иммунитет и дает отпор вирусам

Лучше антибиотика: домашнее лекарство укрепляет иммунитет и дает отпор вирусам
Принимая натуральный антибиотик, вы забудете о простудах и вирусах
Фото: pixabay.com

Лекарственное средство, которое лечит простуду, инфекции, тонизирует и улучшает пищеварение, можно приготовить в домашних условиях.

Вирусы прочь

Эта удивительная лекарство действует как эффективное тонизирующее средство, укрепляющее иммунную систему. Благодаря сильным антибактериальным свойствам способно дать отпор вирусам, любым микробам. Одно из его преимуществ заключается в том, что его может принимать человек, который страдает высокой чувствительностью к инсулину, пониженной или повышенной кислотностью, снижает уровень холестерина в крови.

Имеет блестящие пробиотические свойства, что позволяет наладить работу пищеварительного тракта.

Способ приготовления

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • натуральный яблочный уксус,

  • свежий горький перец - 100 г,

  • по 500 г красного лука, чеснока, хрена,

  • корень имбиря - 250 г.

Все необходимо помыть, почистить и нарезать мелко. Затем поместите будущий тоник в большую стеклянную банку и налейте яблочного уксуса так, чтобы жидкость покрыла порезанные ингредиенты на высоту 3-х пальцев над ними.

Банку плотно закройте и встряхните. Средство должно настаиваться в течение 2-6 недель в темном прохладном месте. Можно дать ему постоять и дольше, это только усилит его свойства. Время от времени смесь встряхивайте. После процедите лекарство через марлю или сито из нержавеющей стали. Хорошо отожмите, чтобы из содержимого вышли оставшиеся соки.

Перелейте настойку в непрозрачную бутылку, ее надо защитить от света. Держите в прохладном и темном месте.

Правила приема

Если планируете принимать ежедневно, тогда следуйте следующим правилам: 1 ч. л. настойки разведите в 100 мл очищенной воды, можно для вкуса добавить мед; пейте медленно; в течение дня необходимо выпивать много этой лекарственной воды.

У этого лекарства, как и у других антибиотиков, есть противопоказания. Его не следует употреблять в период острых или при хронические заболеваниях ЖКТ, запорах, беременности.

Принимая натуральный антибиотик, вы забудете о простудах и вирусах.

Показать еще