Кубанские Новости
Интересы
Анна Копач

Как подтянуть живот при помощи обычной нитки

Как подтянуть живот при помощи обычной нитки
Новая методика позволяет добиться плоского и подтянутого живота
Фото: pixabay.com

Самый простой способ избавиться от складок и лишних сантиметров на талии разработали британские ученые.

Узелок на память

Методика достаточно простая. Ключевой ее элемент – это обычная нить, повязанная вокруг талии. Как бы странно это ни звучало, но она действительно помогает обрести живот мечты без каких-либо утомительных занятий в спортивном зале. Эту уникальную технологию разработала и опробовала на своих пациентах ведущий британский физиотерапевт Сэмми Марго. Несмотря на то, что способ был изобретен сравнительно недавно, он очень быстро завоевал популярность. И свидетельства тому – отзывы тех, кто ее попробовал. Они утверждали, что он действительно работает и после того, как вы сняли нить с талии.

Расслабиться не получится

Принцип, который позволяет держать живот в форме – это физические нагрузки на группу мышц, которые расположены на животе и талии. До последнего времени эти упражнения считались самыми эффективными для проработки мышц. По словам Сэмми Марго, ее метод позволяет проделывать то же самое, но работает очень просто: давление нити будет постоянно напоминать вам о необходимости сокращать мышцы. А значит, расслабить тело у вас не получится. Вы будете заниматься этим весь день: и при ходьбе пешком, и сидя, и стоя, и во время работы, и дома.

– Нужно постараться не снимать нитку так долго, как вы сможете выдержать. Она обеспечит плоский живот и поможет улучшить осанку, – советует физиотерапевт.

Такие, казалось бы, простые нагрузки, будут осуществляться тобой почти в круглосуточном режиме, что во много раз более эффективно, чем утомительные занятия в спортзале.

Суть проста

Вам нужно взять обычную нить, обвязать ее вокруг мышц живота по линии талии. Главное – зафиксировать ее на половине выдоха, чтобы при выдохе вы хорошо чувствовали нитку. Физиотерапевт уверяет, что она заставляет человека постоянно сокращать мышцы живота.

Достаточно носить нить три раза в неделю. Эта простая методика помогает людям добиваться желаемых результатов с меньшими психологическими и физическими затратами. Уйдет сам выпирающий живот и, со временем, небольшие участки жира по бокам.


Показать еще