Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Как похудеть за четыре дня с помощью томатной диеты

Как похудеть за четыре дня с помощью томатной диеты
Диета с помидорами помогает похудеть.

При правильном питании низкокалорийные помидоры считаются идеальным диетическим продуктом.

Важный помидор

В основе, так называемой томатной диеты лежат помидоры и блюда из них. Эти красные плоды содержат много витаминов и минералов и при этом низкокалорийные. Что еще надо для полного, вернее, худого счастья?

Помидоры, в отличие от тех же фруктов, надолго насыщают и избавляют от тяги к постоянным перекусам. Они состоят более чем на 90 процентов из воды, и не содержат жиров, в 100 граммах томатов всего 18 калорий.

Польза в красном

Помидоры идеальный выбор для похудения. Но кроме сжиросжигающего эффекта, эти овощи еще и полезны, причем, не только в сыром, но и в приготовленном виде.

Так, содержащийся в них ликопин, который обеспечивает красный цвет, предотвращает расщепление коллагена и защищает от целлюлита. Калий обладает детоксицирующим эффектом и снижает отечность, а антиоксиданты предотвращают повреждение клеток.

Томатом по жиру

Как вы уже догадались, томатная диета полностью основана на помидорах и обещает быстрое похудение. По словам изобретателей концепции , за четыре дня можно сбросить до трех килограммов.

В течение дня нужно съесть около 1,2-1,5 кг свежих помидоров, разделив это количество на 5-6 приемов пищи. В томатной диете только помидоры: томатный сок чередуется с томатным супом. Есть надо три раза в день, в перерывах между приемами пищи можно пить воду и несладкий чай. Другая твердая пища – табу. С такой концепцией вы сможете сбросить три килограмма за четыре дня.

При менее строгом варианте диеты, помимо жидкой пищи разрешены такие блюда, как омлеты с помидорами, фаршированные помидоры с кус-кусом или салатом. При этом режиме можно сбросить три килограмма за шесть дней.

Показать еще