Кубанские Новости
Интересы

Стало известно о планах Елены Весниной после Олимпиады

Стало известно о планах Елены Весниной после Олимпиады
Фото: Твиттер Елены Весниной

Серебряный призер Игр в Токио обязательно приедет в родной Сочи.

Елена Веснина несколько дней пробудет в Москве, где посетит встречу олимпийцев с президентом России Владимиром Путиным. А затем будет отдыхать и восстанавливаться перед Открытым чемпионатом США (US Open).

— Потом, конечно же, хочу полететь домой в Сочи, увидеть своих родителей, племянниц, брата, бабушку, потому что мы не виделись с января — практически полгода. Конечно, это очень сложно, я хочу как можно скорее оказаться в своем любимом Сочи, покупаться в Черном море и немного отдохнуть, восстановиться, набраться сил перед US Open, — сказала Веснина.

Несколько дней назад, 1 августа, Весниной исполнилось 35 лет. В декабре 2020 года теннисистка возобновила выступления после двухлетней паузы, связанной с рождением дочери. Елена является олимпийской чемпионкой 2016 года в парном разряде, занимает 303-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде и 55-е — в парном.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что сочинская теннисистка выиграла серебряную медаль Олимпийских игр в Токио. Вместе со своим напарником Асланом Карацевым Елена Веснина в миксте уступила в финальном матче россиянам Анастасии Павлюченковой и Андрею Рублеву.

С успешным выступлением кубанскую спортсменку поздравил губернатор края Вениамин Кондратьев.

Показать еще