Кубанские Новости
Интересы

100 тысяч и больше: кому в Краснодаре готовы платить высокую зарплату

100 тысяч и больше: кому в Краснодаре готовы платить высокую зарплату
Фото: pixels.com

Ведущий сервис по поиску работы и подбору персонала подготовил несколько привлекательных предложений.

SuperJob составил Топ-5 самых выгодных предложений работодателей в августе в крупнейших городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Уфе, Челябинске, а также в Краснодаре.

В кубанской столице больше всего готовы платить главному врачу стоматологической клиники. Работодатель предлагает работу в современной семейной стоматологической клинике, зарплату от 200 тыс. рублей и возможность обучения от компании.

Второе место занимает вакансия frontend-разработчика с зарплатой 180 тыс. рублей в месяц. Работодатель предлагает современную технику для работы, доступ к корпоративной библиотеке, обучение и конференции за счет компании.

Замыкает тройку самых высокооплачиваемых вакансий должность веб-программиста. Нанимающая компания обещает зарплату от 150 до 180 тыс. рублей в месяц, работу с интересными проектами и бонусы по результатам работы.

В рейтинг также вошли вакансии программиста «1С» с зарплатой 120 тыс. рублей и руководителя отдела по работе со строительными организациями с зарплатой от 100 тыс. рублей. Работодатель обещает успешному кандидату профессиональное развитие и обучение.

Показать еще