Кубанские Новости
Интересы

До 300 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края в сентябре

До 300 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии Краснодарского края в сентябре
Фото: pixabay.com

В топ-10 самых дорогих вакансий Кубани вошли предложения для директора проектного института, программиста-разработчика и управляющего шоу-баром.

Подборку самых интересных предложений с наиболее высокой зарплатой в сентябре составили аналитики hh.ru.

Возглавила рейтинг позиции директора проектного института в Краснодаре с зарплатой от 300 тыс. рублей до вычета налогов. От кандидата требуется наличии высшего образования. Кроме того, желательно иметь дополнительное образование в сфере экономики или менеджмента, а также опыт работы в проектной организации от 5 лет.

На втором месте – вакансия программиста-разработчика в Анапе с зарплатой от 200 тыс. до 300 тыс. рублей на руки. IT-компания ищет Senior Frontend React. Работать предстоит в офисе с видом на море на территории технополиса ЭРА. Помимо прочего, работодатель предлагает «топовую комплектацию рабочего места» и гибкий график.

Третье место занимает вакансия инженера (ПО систем безопасности) с зарплатой от 200 тыс. до 300 тыс. рублей до вычета налогов. Работа вахтовым методом за пределами РФ. От кандидата требуется хорошее знание английского языка и готовность пройти по нему тест.

Кроме того, в рейтинг вошло предложение для машиниста гусеничного крана (работа вахтовым методом в Туапсе). Работодатель предлагает зарплату от 180 тыс. до 270 тыс. рублей на руки.

Руководителю отдела учета бухгалтерской документации в крупном автохолдинге в Краснодаре готовы платить от 200 тыс. рублей, управляющему шоу-баром в краевом центре – от 150 тыс. рублей, врачу-хирургу в центре пластической хирургии в Сочи – от 100 тыс. до 250 тыс. рублей.

Главному агроному в Краснодаре предлагают до 200 тыс. рублей, заведующему производством на молочный завод в краевом центре – от 100 тыс. до 250 тыс. рублей, управляющему рестораном в Новороссийске – от 100 тыс. рублей.

Показать еще