Кубанские Новости
Интересы

Кубанский «Гарри Поттер» стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов»

Кубанский «Гарри Поттер» стал участником нового сезона «Битвы экстрасенсов»
Фото: пресс-служба телеканала ТНТ

Пройти испытания в первом выпуске юному колдуну Кириллу Ковяхову помогла не волшебная палочка, а вязаная кукла

На ТНТ 25 сентября стартовал 22-й сезон шоу «Битва экстрасенсов». В первом выпуске потенциальные участники проекта проходили традиционные испытания кастинга: «Ширму», «Багажник» и «Мистера Х», под маской которого в этот раз скрывалась певица Клава Кока. Экстрасенсы демонстрировали свои способности зрителям, наблюдателям, а также новому ведущему – иллюзионисту Илье Ларионову. В числе лучших оказался 20-летний Кирилл Ковяхов из небольшого кубанского села.

Кирилл Ковяхов похож на Гарри Поттера, а его волшебная палочка – вязальные спицы, с которыми он не расстается. Он называет себя мастером узелковой магии и уверен, что вязание – мощная магическая практика, потому что вся наша жизнь состоит из переплетения бесчисленных нитей судьбы. Вязать Кирилла научила его любимая бабушка еще в детстве, а заодно показала, как с помощью узелков можно снимать порчу с людей, которых будут согревать связанные им вещи. Кирилл успевает вязать десятки вещей в неделю, заряжая каждую петлю своей энергетикой. Его главный атрибут – вязаная кукла на шее, которая, по его словам, помогает ему проходить все испытания на поиск.

Его главная цель участия в «Битве экстрасенсов» – не просто показать необычную магию, но и стать мессией для поколения своих ровесников, которое, по его мнению погрязло в хаосе и разврате, сообщает пресс-служба телеканала.

«Битва экстрасенсов» выходит на ТНТ каждую субботу в 19.00.

Показать еще