Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Простые упражнения, которые быстро сделают ваше лицо красивым

Простые упражнения, которые быстро сделают ваше лицо красивым
Разглаживание морщин - основные упражнения для красоты лица.
Фото: pexels.com

Йога для лица помогает бороться с морщинами и способствуют красивому цвету кожи.

После регулярных занятий фейс-йогой вы заметите, что кожа на лице стала более упругой и гладкой. Дело в том, что такая стимуляция способствует выработке коллагена – белка, который придает коже молодой вид.

– Йога для лица включает массажные движения для придания тонуса лицевым мышцам. Делайте эти упражнения регулярно, шесть дней в неделю по 20-30 минут, чтобы увидеть результат. Это полезно для всех, и может даже заменить уколы ботокса, – говорит Тейлор Уорден, косметолог из США.

5 упражнений, которые быстро сделают ваше лицо красивым

  1. Разгладьте тонкие линии. Потратьте немного времени на разглаживание тонких морщинок на лице, например, вертикальных линий между бровями. Большим и указательным пальцами раздвиньте брови друг от друга в противоположном направлении, когда они нахмурены. Можете использовать масло для лица.

  2. Поднимите веки. Веки с возрастом тяжелеют, поэтому небольшая растяжка поможет сохранить их красоту. Посмотрите вверх и одновременно поднимите брови. Затем осторожно закройте веки, продолжая смотреть вверх.

  3. Удалите «гусиные лапки». Положите указательный палец на висок, а большой палец на скулу, чтобы аккуратно вытянуть морщины - «гусиные лапки». Это хорошо сочетается с нанесением масла для лица.

  4. Сгладьте линии в уголках рта. Втяните щеки внутрь, как будто хотите изобразить рыбу. Задержитесь на несколько секунд, держа глаза широко открытыми. Сделайте выдох и повторите снова.

  5. Уберите отвисшие щеки. Приложите два пальца к закрытым губам, чтобы воздух не выходил, и максимально надуйте щеки. Задержитесь на несколько секунд, затем расслабьтесь с мягким выдохом. Это подтянет кожу на лице предотвратит дряблость в области щеки, которая появляется с возрастом.

Показать еще