Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Как узнать характер человека по цвету его одежды

Как узнать характер человека по цвету его одежды
То, какой цвет одежды человек выбрал, может многое о нем рассказать.
Фото: pexels.com

Цветовые предпочтения в одежде могут многое раскрыть о внутреннем мире человека.

В том, что человека встречают по внешнему виду, нет ничего нового. Но, оказывается, при этом большую роль играет еще и цвет его одежды. В общем, то, какие цвета вы чаще всего носите в повседневной жизни, может раскрыть ваш характер.

Как узнать характер человека по цвету одежды:

  • Красный: люди, которые часто носят красное, любят быть в центре внимания. Красный излучает страсть. Знаете ли вы, что официанты в красном, как правило, получают больше чаевых? Такой же эффект имеет красная помада.

  • Черный: этот цвет часто ассоциируется с силой, тайной и властью. По статистике, у людей, которые носят черное, больше шансов на собеседовании, чем у тех, кто предпочитает светлую одежду.

  • Синий: королевский цвет, связан со спокойствием, безопасностью, комфортом и дружелюбием. Имеет положительную ауру и ассоциируется с компетентностью, интеллектом, доверием и эффективностью.

  • Розовый: согласно исследованиям, розовый излучает силу. Возможно, это связано с движением феминизма? Но не стоит одеваться полностью в розовое, такой выбор выглядит слишком по-детски.

  • Серый: к этому выбору подходит поговорка «серая мышь». Серый цвет означает нейтральность и пассивность. Таким людям нравится, чтобы на них обращали меньше внимания.

  • Фиолетовый: олицетворяет роскошь и стиль. Цвет для торжества. Раньше было вообще сложно получить фиолетовый цвет, и он всегда был чем-то особенным.

  • Коричневый: ассоциируется с мужественностью и постоянством. Коричневый источает авторитет. Кстати, женщины, у которых много общего с мужчинами, чаще носят этот цвет.

  • Зеленый: связан с позитивизмом, гармонией, безопасностью и новым началом. Зеленый нравится глазам, поэтому на люди, которые носят зеленую одежду, часто притягивают к себе взгляды.

Показать еще