Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

В Рио-де-Жанейро! Как попасть на карнавал 2022 года в Бразилию

В Рио-де-Жанейро! Как попасть на карнавал 2022 года в Бразилию
В Рио-де-Жанейро проходит самая грандиозная вечеринка на планете.
Фото: rio.com

Скоро в Бразилии пройдет грандиозный карнавал. Ниже вы узнаете, как попасть на него жителям России.

Карнавал в Рио-де-Жанейро 2022 года пройдет с 25 февраля по 5 марта. Как обещают организаторы, это будет самая большая вечеринка на планете! Музыка самбы, аплодисменты зрителей в Рио не оставят равнодушными никого.

– Волнение нарастает по мере того, как время карнавала становится все ближе и ближе. Город Рио светится улыбками и энергией местных жителей. Музыку самбы можно услышать везде, и толпы собираются, чтобы танцевать и веселиться весь день и ночь, – интригуют на официальном сайте карнавала.

Можно ли попасть на карнавал из России? Запросто! Как говорится, любой каприз за ваши деньги. Сейчас туроператоры предлагают тур на карнавал в Рио с 28 февраля по 8 марта на 12 дней, 11 ночей, цене от 2,9 тысячи до 5,5 тысячи долларов США с человека. С проживанием в отеле, экскурсиями и завтраком.

При этом прямых перелетов из России в Рио-де-Жанейро нет. Есть несколько вариантов с пересадками, самый дешевый – на лоукостере до одного из европейских городов, а оттуда – через океан.

Перелеты в Бразилию выполняют KLM, Alitalia, TAP Portugal. Соответственно, пересадка будет в Амстердаме, Риме или Лиссабоне. Минус Италии в том, что трансатлантический рейс длится на два часа дольше.

Показать еще