Это надо делать
Рецепт этого средства советую применять даже врачи, для того чтобы желудочно-кишечный тракт работал хорошо и слаженно. В нашем кишечнике скапливается большое количество токсинов и ядов. Вредные вещества приводят к очень печальным последствиям, начиная от безобидных высыпаний на коже, запаха изо рта и до расстройства внутренних органов. В очищении так же нуждается наша печень.
Данный рецепт известен давно. Его применяли с успехом не раз пациенты, страдающие из-за проблем с кишечником и таких деликатных вещей, как частые запоры.
Ингредиенты, которые входят в состав эликсира, и по отдельности применяются для решения проблем. Чернослив и крушина являются слабительными средствами, а сироп шиповника помогает работать печени в щадящем режиме. Поэтому не стоит бояться побочных эффектов.
400 граммов чернослива с косточками.
50 миллилитров сиропа шиповника.
15 грамм коры крушины (можно приобрести в любой аптеке)
1, 5 литра воды.
Приготовление:
Чернослив тщательно промыть и сложить в эмалированную кастрюлю. Залить водой. Поставить на небольшой огонь и довести до кипения. Варим около 40 минут. Огонь должен быть средним.
Затем вынуть из отвара ягоды, добавить крушину. И продолжаем кипятить отвар. Снимаем с плиты.
Кастрюлю укутать в махровое полотенце и настаивать 5 часов.
Процедить. Для лечения нам необходимо 1200 миллилитров отвара. Если после варки он уменьшился в объеме, долить кипяченой воды. В последнюю очередь добавить сироп шиповника. Перемешать и убрать настой в холодильник.
Принимать эликсир по 100 миллилитров в теплом виде, через два часа после еды, желательно после последнего приема пищи.
Курс очищения – 12 дней. Затем сделайте трехнедельный перерыв и повторите лечение.
Вы не только очистите кишечник и печень, но и улучшите метаболизм, сбросите лишние килограммы. Внешний вид вашей кожи улучшится – уйдут высыпания, пигментные пятна.