Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Конец ретроградной Венеры: чем ознаменован этот период

Конец ретроградной Венеры: чем ознаменован этот период
Ретроградность повлияла на наши финансы.
Фото: pexels.com

Конец ретроградного периода поможет вам легче и быстрее принимать важные решения.

Январь подошел к концу, а это значит, что и ретроградная Венера закончила свое «обратное вращение». Можно наконец вдохнуть полной грудью и снять с души астрологический груз. Жизнь станет, как и раньше, непредсказуемой и полной новых событий.

Период принес много хлопот, но и помог взглянуть на некоторые вещи другими глазами, а еще помог осознать, чего мы хотим от любви и как распоряжаться финансами. Но это понимание не далось так просто, ведь Венера принесла нам много изменений, забот, ссор, переживаний и желаний во что бы то ни стало пересмотреть свой бюджет.

Что делать с новыми открытиями?

Сейчас самое время поразмыслить над тем, что произошло в период ретроградности и что делать дальше. Не бойтесь задавать себе вопросы: «Не выгорел ли я?», «Достаточно ли я счастлив на своем месте?» и пр. Несмотря на то, что Венера является планетой любви, она способна и управлять финансами человека, а деньги напрямую связаны с карьерой и саморазвитием.

Как отразился период на любви?

Сестрицы Меркурия внесла в личную жизнь кучу забот: партнеры могли переживать расставания и череду ссор. Однако с приходом февраля отношения между двумя влюбленными могут измениться в положительную сторону, поэтому не спешите с выводами, тщательно обдумывайте все решения и не руководствуйтесь одними эмоциями.

Самое важное впереди

Не забывайте, что планета любви останется в Козероге вплоть до 6 марта. Используйте время по максимуму, прежде всего, для того, чтобы оглянуться назад, сделать выводы и применить жизненные уроки на практике. Возможно, вам стоит в этот период еще раз все хорошенько обдумать, а немного позже начать предпринимать реальные шаги для внесения изменений во всех сферах вашей жизни, в частности, в отношениях и карьере.

Показать еще