Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Маменькины сынки и дочки: самые инфантильные знаки зодиака

Маменькины сынки и дочки: самые инфантильные знаки зодиака
Создав семью с Раком, вы обретаете и вторую маму
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие знаки зодиака имеют такую прочную связь со своими матерями, что готовы ради них потерять свою семью.

Смотри в гороскоп

Умные люди советуют будущим супругам обязательно пожить вместе до свадьбы, чтобы притереться друг к другу, познакомиться с привычками и особенностями характера любимого. Мол, так будет больше шансов на счастливый брак. Ведь все нюансы уже изучены.

Астролог Ирина Андреева советует не ограничиваться близким знакомством только с потенциальным супругом, но и постараться подружиться с его мамой. Ведь некоторые знаки зодиака не хотят расставаться с маминой опекой даже после того, как сами станут родителями.

Маменькины детки

По словам астролога, больше всего шансов обрести большую и не всегда дружную семью сразу после свадьбы (ведь мама непременно будет бороться за внимание сына), у тех, кто захочет связать свою судьбу с представителями трёх знаков.

  • Раки

Эти люди никогда не забывают о том, что надо позвонить маме, купить ей картошки или путевку в любимый санаторий. У них всегда есть деньги и время на любимую женщину (да, это точно не жена!). А вот на собственную семью ресурсов может после всего этого и не хватить. Так что хорошо подумайте, готовы ли вы к тому, что в любовной лодке вас будет трое?

  • Водолеи

Особенно сильно привязаны к матери именно Водолеи-мужчины. Для них мама – самая красивая и умная женщина во всем мире. Потому, даже женившись, они всегда будут в уме сравнивать двух самых близких женщин. Но не рассчитывайте, что мама может проиграть невестке. Скорее, наоборот: молодая жена будет вечно недотягивать до свекрови. Так что не удивляйтесь, если однажды муж отправит вас на кулинарные курсы в отчий дом. Если вы хотите прожить с ним долгую и счастливую жизнь, то лучше не перечить ни ему, ни «второй маме».

  • Стрельцы

Даже став главой собственной семьи, Стрелец не забывает про маму. Он первым поздравляет ее с праздниками, приглашает на прогулку с внуками, покупает без лишних вопросов ей новые духи и украшения. А все потому, что мама воспитывала в нем с детства уверенность, что у любого человека самый близкий человек – это женщина, его родившая и вырастившая. И никогда не дают повода усомниться в этом.

Показать еще