Кубанские Новости
Интересы

Совет китайского доктора: эти 4 продукта должны есть все женщины после 40 лет

Совет китайского доктора: эти 4 продукта должны есть все женщины после 40 лет
Фото: pexels.com

Врач китайской медицины назвал основные продукты, которые с возрастом должны быть в рационе питания всех женщин.

Практикующий мастер китайской медицины доктор Лю дал совет женщинам, как сохранить здоровье и красоту с возрастом. Он рекомендует уделять больше внимания правильному питанию, что скажется на хорошем самочувствии, а значит, и красивом внешнем виде.

– Здоровье – это вопрос не физического, а психического состояния. Если вы сможете найти гармонию, вы проживете долгую и здоровую жизнь. Следуйте этим советам, чтобы выйти на разумный, научный и здоровый путь, – дает совет доктор читателям издания Sohu.

4 продукта, которые должны есть все женщины после 40 лет

  1. Шпинат. Это косметический продукт. Хлорофилл в шпинате поможет очистить зубы, предотвратить кариес, удалить неприятный запах изо рта и восстановить кожу. Шпинат богат калием и хлором, которые могут регулировать кислотно-щелочной баланс, улучшать пищеварение, предотвращать запоры. Он обладает хорошим антиоксидантным эффектом, улучшает физическую форму и способность организма сопротивляться болезням.

  2. Листья редьки. Да, они съедобны и полезны! Хрустящие и нежные, слегка островатые, они содержат много пищевых волокон и углеводов, витаминов и минералов. Листья редьки могут способствовать секреции слюны и желудочного сока, что ускоряет пищеварение и усвоение пищи, что важно для детоксикации организма.

  3. Гусиные я

    йца. В яйцах много необходимых для человеческого организма белков и аминокислот, которые легко перевариваются и усваиваются организмом. Они обеспечивают необходимые витамины и могут укреплять селезенку, выводят токсины, препятствует старению, а также питают организм.

  4. Спаржа. Стебли спаржи богаты полезным для глаз витамином А, флавоноидами и обладают антиоксидантным действием. Регулярное употребление хорошо влияет на омоложение организма.

Показать еще