Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные неряхи: астролог назвала знаки Зодиака, представители которых ненавидят уборку

Звездные неряхи: астролог назвала знаки Зодиака, представители которых ненавидят уборку
Некоторым людям нужно вдохновение, чтобы начать уборку
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, которые не любят убираться и совершенно не стесняются этого.

И пыль столбом, и дым коромыслом

Несмотря на изобилие современных девайсов для уборки, далеко не все дома и квартиры отличаются чистотой и порядком. И дело не в том, что пылесосы плохо работают или швабры неудобные. Проблема часто кроется в самих хозяевах неряшливых квартир. Им некогда, незачем и просто лень убираться. Поэтому зайдя к ним в гости, случайный визитер может сильно удивиться обилию грязи и пыли.

Впрочем, астролог Ирина Андреева говорит, что дело тут не только в лени человека, а скорее влиянии звезд на его характер. Дело в том, что представители некоторых знаков Зодиака с детских лет ненавидят убираться, вытирать пыль и мыть окна. Это занятие им кажется самым скучным и тяжелым для их творческих натур.

К кому лучше не заходить без предупреждения

По словам астролога, самые неряшливые дома и квартиры у представителей трех знаков Зодиака

  • Раки. Это странно, учитывая, что для Раков дом – это место силы. Но чтобы спрятаться от жизненных невзгод, им вовсе не нужен чистый диван или сверкающий комод. Да и про необходимость поддерживать чистоту в доме Ракам мама ничего не говорила. А как известно, для любого Рака – это главный человек и ориентир в жизни. Так что, если хотите пообщаться с знакомым в приятной обстановке, лучше пригласите его в кафе.

  • Козерог. Эти люди уверяют всех, что любят чистоту и стараются поддерживать ее в своем доме. Но вот как это правильно делать им, видимо, никто не объяснял. Поэтому ситуации, когда Козероги вытирают пыль той же тряпкой, которой мыли грязную обувь – не редкость. Кстати, ею же они могут в разгар уборки, увлекшись, вытереть и крошки с обеденного стола.

  • Стрелец. Юные Стрельцы с детства насытились уборками и стирками, потому, едва начав жить отдельно от родителей, стараются вспоминать об этом как можно реже. Дома у них всегда есть склад – грязных вещей, немытой обуви, посуды и пр. Разбирать завалы Стрелец заставляет себя не чаще 2 раз в месяц. И то, только если к ним в гости обещает зайти дорогой их сердцу человек.
Показать еще