Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные несовпадения: с какими женщинами не будет любви у мужчин огненных знаков

Звездные несовпадения: с какими женщинами не будет любви у мужчин огненных знаков
Огненным знакам не нужны слишком требовательные жены
Фото: pixabay.com

Астролог перечислила качества женщин, которые отпугивают от них Овнов, Стрельцов и Львов.

Главное – красота

По словам астролога Ирины Андреевой, для мужчин, представляющих огненные знаки Зодиака, самое главное качество у женщины – умение быть всегда красивой и ухоженной. Ведь они должны соответствовать своим прекрасным спутникам. А вот наличие богатства, карьеры – дело десятое.

Если вы встречаетесь с Овном, Стрельцом или Львом и мечтаете вскоре примерить свадебное платье, то советуем прочитать перечень требований, которые эти мужчины предъявляют к кандидаткам на роль жены. Может быть и не стоит тратить время на этих упрямцев и эгоистов?

  • Овен. Яркие, смелые и энергичные Овны опасаются таких же активных женщин: а вдруг они затмят собою мужа? Поэтому гораздо важнее и ценнее для мужчины видеть, что его избранница умеет вовремя замолчать, наводить порядок в доме, воспитывать правильно детей и варить вкусный борщ. Нет шансов получить руку и сердце Овна и у женщин, которые не смогут разделить с ним увлечение экстремальными видами спорта.

  • Стрелец. Стрельцы никогда не обратят свой взор на женщин с обычной внешностью: натуральным цветом волос и минимальным макияжем. Им нужна яркая и независимая женщина, на которую все мужчины будут оборачиваться и втайне завидовать ее мужу, то есть Стрельцу. Так что перед тем, как начать строить свое будущее с понравившимся Стрельцом, не забудьте сначала зайти в салон красоты и сменить имидж.

  • Лев. Это тоже ценители женской красоты. Но, в отличие от Стрельцов, им важно, чтобы женщина была от природы красивая, фигуристая и с хорошим мягким характером. Любая оплошность в виде отсутствия прически, красивой одежды или запаха духов могут стать началом конца вашей любовной истории со Львом. Поэтому, погружаясь в новый роман, постарайтесь сразу оценить – стоит ли игра свеч?
Показать еще