Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Звездные пары: астролог рассказала, какие знаки Зодиака лучше всего подходят друг другу

Звездные пары: астролог рассказала, какие знаки Зодиака лучше всего подходят друг другу
Самые дружественные союзы: Вода - Земля, Воздух - Огонь
Фото: pexels.com

Некоторые знаки Зодиака особенно подходят друг другу – уж так сошлись звезды!

Астролог Елена Елистратова считает, что некоторые знаки Зодиака особенно подходят друг другу. Это можно отрицать, а можно принимать как данность, но по звездам все-таки можно определить, насколько могут быть удачны отношения между двумя влюбленными. Рассказываем о самых интересных парах, опираясь на мнение астролога.

Каждый человек принадлежит только одной стихии, всего их четыре: Огонь (Овен, Лев, Стрелец), Земля (Телец, Дева, Козерог), Вода (Рак, Скорпион, Рыбы) и Воздух (Близнецы, Весы, Водолеи). В зависимости от стихии человек с момента рождения приобретает определенные черты, выделяющие его среди остальных.

  • Огненные знаки мгновенно «вспыхивают», находят увлечения и даже любовь, но также быстро теряют к ним интерес;

  • Представители Земной стихии очень рациональны и стабильны: они не терпят романтики, а красивым словам предпочитают конкретные действия;

  • Знаки Воды часто теряют от любви голову: они всегда ставят на первое место отношения, порой забывая о своих интересах;

  • Знаки Воздуха невероятно харизматичны, этим они и привлекают в свою жизнь много новых людей. Им не составит труда завести новые знакомства и даже построить отношения, однако раскрывают душу они далеко не перед всеми.

Дружба, согласие и любовь

Эксперт в сфере астрологии отмечает, наиболее крепкие отношения возникают между следующими парами: Лев — Водолей, Стрелец — Близнец, Рак — Дева, Козерог — Овен. Такие союзы одни из самых крепких, обусловлено это тем, что представителям Водных и Земных стихий или Огненных и Воздушных всегда комфортно друг с другом. Зачастую отношения между названными знаками зодиака возникают не сразу: они могут начаться с дружбы, а затем перерасти во что-то большее.

Буря, вражда и эмоции

По мнению астролога, самые интересные пары возникают между представителями двух противоположных стихий: Огонь — Вода, Воздух — Земля.

Этот тот случай, когда два человека с непростыми характерами полюбили друг друга и не могут представить свою жизнь без второй половинки. В общем, не самые здоровые отношения, но одни из самых крепких.

К ним можно отнести следующие знаки: Лев — Скорпион, Весы — Телец, Водолей — Козерог.

Нейтралитет и непонимание

Казалось бы, самые сложные отношения возникают между противоположными знаками, но это далеко не так, утверждает эксперт. На самом деле строить отношения сложно тем парам, которые относятся ни к дружественным, ни к воинствующим стихиям: Огонь — Земля, Вода — Воздух.

Больше непониманий возникает между следующими знаками зодиака: Близнецы — Скорпион, Стрелец — Козерог.

В заключение астролог отметила, что таким парам, чтобы сохранить отношения, всегда следует идти на компромисс и слушать своего партнера.

Показать еще