Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Водолеи выбирают сфинксов: какие коты подходят водным и воздушным знакам Зодиака

Водолеи выбирают сфинксов: какие коты подходят водным и воздушным знакам Зодиака
Абиссинская хулиганка станет идеальной подружкой для Скорпионов
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие питомцы станут идеальными компаньонами для представителей водных и воздушных знаков Зодиака.

Выбирай правильно

Астролог Ирина Андреева советует выбирать домашнего питомца в соответствии с его темпераментом и вашим гороскопом. Если есть совпадение, то и отношения сложатся сразу. Также стоит заранее узнать об особенностях той или иной породы. Возможно, у вас не совпадут жизненные ритмы с хвостатиком. И тогда совместное проживание вряд ли будет приятным.

Чтобы минимизировать риски, советуем прочитать наш гороскоп о котах, которые подходят разным знака Зодиака.

  • Близнецы - американский керл. Керл станет отличным компаньоном для Близнецов. Они вместе смогут и лениво лежать в кровати, ожидая внимания от близких, или делать ремонт в квартире. Активный кот обязательно поможет хозяину размотать рулон обоев, смешать краски для стен, выбрать гвозди нужного размера. Для них такая работа только в радость.

  • Рак – сиамская кошка. Сиамские коты отличаются упрямством и безграничной любовью к хозяину. Эти двое будут бесконечно счастливы. Особенно, если никто из домашних не будет пытаться заменить собою главного человека в доме (по мнению кота) – Рака.

  • Весы – бенгальская кошка. Для Весов важен не только характер питомца, но и его внешность. Она должна быть оригинальной и вызывать только восторги у гостей. Бенгальские кошки в этом плане идеальные питомцы. Они восхитят гостей хозяина не только красотой и грациозностью, но и идеальным поведением.

  • Скорпион –абиссинская кошка. Скорпионы во всем стараются выделяться от других людей. Поэтому, пока соседи и знакомые заводят у себя котов с улицы, Скорпионы тратят немыслимые деньги на покупку абиссинок с шикарной родословной и царскими манерами. Не поскупятся они и после: покупая своим любимцам натуральное мясо и лучшие игрушки.

  • Водолей –сфинкс. Водолеи любят удивлять друзей и знакомых. А что может быть удивительнее лысой кошки? А если она вдруг замерзнет, то щедрый хозяин не пожалеет денег на модную и яркую одежку для сфинкса. Так что хоть «голая», хоть в одежде, но эта кошка станет предметом бесконечных разговоров в компании Водолея.

  • Рыбы – дворовый кот. Рыбы всегда хотят кого-то спасти. Так пусть это будет дворовый котенок, который потерял маму. Он будет немного шкодливым и непоседливым, но за преданный взгляд и готовность согревать спину в зимние вечера, Рыбы простят питомцу любую шалость.
Показать еще