Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездная экономка: куда предпочитают вкладывать свои сбережения Козероги, Тельцы и Девы

Звездная экономка: куда предпочитают вкладывать свои сбережения Козероги, Тельцы и Девы
Козерог все свои деньги кладет в банк под проценты
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала об особенностях отношений с деньгами представителей земных знаков Зодиака.

Никаких рисков!

Земные знаки Зодиака твердо стоят на земле, а потому чужды веянию вкладываться в современные технологии, новые методы и криптовалюту. Им важно четко знать и понимать, куда ушли их деньги и какую точно прибыль они получат после.

Астролог Ирина Андреева объяснила, какие методы сбережения своих накоплений кажутся Тельцам, Девам и Козерогам наиболее подходящими и безопасными.

  • Козерог. Козероги зарабатывают деньги честным путем: никаких рисков, обмана других или некачественной работы. Они всегда за «белую» зарплату. Таких же принципов придерживаются и в вопросе сохранения денег. Лучший способ для этого, по мнению Козерогов, – банковский вклад. Причем только в учреждении, которому доверяют не только люди, но и государство. Да, проценты, может и невелики, но зато надежно.

  • Телец. Тельцы не доверяют криптовалютам и инвестиционным фондам. Поэтому их способ стать богаче – положить деньги в банк или вложиться в новый проект хороших знакомых. Однако прежде Телец постарается узнать все, что возможно, о том, куда или кому планирует доверить самое ценное, что у него есть. Рисковать и играть на бирже они никогда не будут. Возможно, поэтому Тельцы всегда при деньгах.

  • Дева. Девам непросто даются деньги. Потому и бездумно тратить свои кровные им не нравится. Они до мелочей продумывают, куда и зачем вкладывают накопления, следят за судьбой банка после этого. Кстати, такой подход, почти не дает сбоев. К моменту, когда надо менять машину или жилье, у Девы всегда найдется нужная сумма. А брать кредиты она опасается, так как не до конца уверена даже в собственном счастливом будущем и наличии хорошо оплачиваемой работы.
Показать еще