Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездная экономика: как огненные знаки Зодиака заставляют свои деньги работать

Звездная экономика: как огненные знаки Зодиака заставляют свои деньги работать
Стрельцы предпочитают покупать акции
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, как Львы, Стрельцы и Овны предпочитают хранить свои деньги и зарабатывать новые.

Деньги – это энергия

Представители огненных знаков Зодиака уверены, что деньги – это энергия. И их много только у тех, кто действительно готов к богатству, знает, как им распоряжаться и приумножить. Конечно, Львы, Овны и Стрельцы относят себя к этой категории людей.

Астролог Ирина Андреева согласна с ними и объяснила почему.

  • Лев. Для Львов деньги – это, прежде всего, возможности. Показать себя в лучшем свете, обеспечить себе и близким достойную жизнь, окружить качественными вещами – вот для чего они работают. А вкладывать деньги предпочитают в недвижимость. И желательно, у самого синего моря. На или в элитном жилом комплексе, чтобы было не стыдно перед друзьями.

  • Овен. Деньги достаются Овнам нелегко: им приходится много работать. Но даже это обстоятельство не делает упрямцев более рачительными. Едва получив большую прибыль, Овны тут же ее тратят: на вещи, хороший отдых и другие нужды семьи. А еще они искренне считают, что лучшее вложение денег – в здоровье. И покупают абонементы в дорогой спортклуб для всех членов семьи.

  • Стрелец. Стрельцы умеют легко зарабатывать деньги. А потом умело вкладывают их в разные рискованные проекты для получения дивидендов. Особенно они обожают покупать и продавать на бирже акции крупных компаний. Получать неплохой доход с этой деятельности Стрельцам помогает хорошая интуиция.
Показать еще