Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные консерваторы: 3 знака Зодиака, представители которых категорически не любят перемены

Звездные консерваторы: 3 знака Зодиака, представители которых категорически не любят перемены
Львы стараются избегать плохих новостей и резких перемен в жизни
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие знаки Зодиака всей душой ненавидят перемены и трансформации во всех проявлениях.

Не страдальцы, а консерваторы

Все люди делятся на две группы: кто обожает перемены и любит регулярно что-то менять в жизни (работу, любимых, машину или квартиру) и тех, кто всей душой ненавидит что-то менять. Особенно, если это касается непосредственно их жизни: переезжать в новый дом, менять работу. Даже развод или переезд от родителей в собственную квартиру им кажется сущим наказанием.

По словам астролога Ирины Андреевой, такими нерешительными и опасающимися резких перемен в жизни их сделали звезды, которые светили на небе в момент рождения.

Безмятежное трио

Астролог уверена, что чувствовать себя счастливыми в одних и тех же обстоятельствах, ничего не меняя в течение долгого времени, способны представители трех знаков Зодиака.

  • Лев. Они с детства не любят никаких перемен, но понимают, что иного пути на вершину к славе и признанию нет. Поэтому меняют места учебы, работы и даже квартиры – в поисках лучшей жизни. Однако, едва они поймут, что достигли всего, о чем мечтали, Львы перестанут стремиться вперед. Они вполне счастливы в однажды выбранном доме, на должности, которую добились честным трудом. Любые вынужденные перемены их нервируют настолько, что они способны даже заболеть от переживаний.

  • Весы. Они любят комфорт во всех сферах жизни. Поэтому, попав в коллектив своей мечты (как минимум - без интриг), они ни за что не согласятся уйти на другую работу. Пусть даже на прежнем месте они получают меньше, чем могли бы. Для Весов не деньги главное. Точно также они не захотят менять и другие жизненные обстоятельства: ради себя, детей и родителей будут жить так, чтобы никому не пришлось страдать от смены привычных графиков и планов.

  • Телец. Они впадают в панику, едва понимают, что вскоре их привычный мир изменится. Тельцам крайне тяжело принять новые обстоятельства: в такие моменты у них повышается температура, появляются боли в сердце и пр. Поэтому ради привычной безмятежности они готовы мириться со многими неудобствами в жизни.

Показать еще