Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звезды и возраст: 3 знака Зодиака, которые боятся старости

Звезды и возраст: 3 знака Зодиака, которые боятся старости
Стрельцы боятся бедной старости
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки, для которых старость страшнее, чем смерть.

Молодость не вечна

Все люди живут по одному сценарию: рождение, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Однако далеко не все способны с улыбкой встретить приближение возраста мудрости и белых волос на висках. Некоторые люди считают, что если их волосы засеребрились, а на лице появились морщины, значит их яркая, активная и прекрасная во всех смыслах жизнь закончена. Впереди лишь томительное ожидание смерти.

Астролог Ирина Андреева утверждает, что таких людей немного. И чаще всего они рождаются под тремя знаками Зодиака.

Печальное трио

Становиться старше категорически не хотят Стрельцы, Водолеи и Скорпионы.

  • Стрельцы. Они мечтают освоить максимум профессий, посетить десятки стран мира и увидеть все чудеса света. Помимо этого, есть у Стрельцов в запасе и другие желания. Понятно, что исполнить все мечты в течение одной жизни редко кому из них удается. Поэтому наступление зрелости любители приключений встречают с плохо скрываемым унынием. Кстати, Стрельцы больше смерти боятся бедности в старости и быть зависимыми от детей или внуков. Потому чем меньше у них денег на счете к времени наступления пенсии, тем больше огорчение.

  • Водолеи. Они не считают достаточно веским поводом для сидения в четырех стенах даже серьезные травмы. Потому, отправляются в путь при первой же возможности. Но когда отправиться за новыми впечатлениями Водолеям не позволит собственное немощное тело, для них это будет серьезным ударом судьбы. Быть зависимым от лекарств, пенсии, родственников и, тем более, врачей – худшее будущее, по версии Водолеев.

  • Скорпионы. В отличие от Стрельцов и Водолеев, Скорпионы боятся именно физического старения: что они станут некрасивыми. Поэтому с молодости тщательно заботятся о своем теле и лице: чтобы ни одна морщинка не появилась раньше времени. Помимо кремов и процедур у косметолога, Скорпионы с остервенением занимаются в тренажерном зале. Причем, чем они старше, тем больше часов длятся тренировки. Кстати, в попытках отодвинуть старость, представители данного знака Зодиака могут стать ярыми ЗОЖ-никами.

Показать еще