Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездное хобби: какое занятие лучше всего подойдет Тельцам, Девам и Козерогам

Звездное хобби: какое занятие лучше всего подойдет Тельцам, Девам и Козерогам
Девам нравится заниматься изготовлением талисманов
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие занятия творчеством помогут обрести душевный покой представителям земных знаков Зодиака.

Работа после работы

После работы многие люди снимают стресс и нервное напряжение, занявшись любимым делом. У кого-то это может быть чтение книг, другие предпочитают вязать, а третьи и заснуть не смогут, если не сделают что-то красивое или полезное своими руками.

По словам астролога Ирины Андреевой, выбирать хобби обязательно нужно с учетом своего гороскопа.

Вот какие занятия могут привлечь представителей земных знаков Зодиака.

  • Тельцы обожают кропотливый труд и красивые вещи. Отсюда и хобби – изготовление статуэток, кукол, вазочек. Причем материалы и техники могут быть разные. Едино лишь одно – конечный результат: Телец всегда делает что-то одно – или животных, или фигурки людей, или вазы. Кстати, рачительный мастер часто дарит свои произведения знакомым: и на подарке экономит, и рекламирует, таким образом, свое мастерство.

  • Деве идеально подойдет увлечение, которое разгружает голову, успокаивает нервы и делает пальцы рук невероятно сильными. Например, макраме, плетение из проволоки и пр. Их «конек» - изготовление разных брелоков, талисманов и оберегов. И большинство знакомых такое увлечение вполне одобряют. Ведь им тоже перепадают вещицы, которые приманивают богатство и удачу.

  • Козерог любит работать с деревом: выпиливать, строгать, конструировать. Поэтому среди них особенно много хороших плотников. Но даже если профессия Козерога никак не связана с древним ремеслом, он обязательно постарается найти занятие, благодаря которому из куска дерева могут получатся волшебные вещи. Кстати, в случае сильного нервного потрясения Козероги часто уходят на несколько дней в собственную мастерскую и создают нечто особенное. Эта работа для них – лучший антидепрессант.

Показать еще