Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездное хобби: какое занятие подходит представителям водных знаков Зодиака

Звездное хобби: какое занятие подходит представителям водных знаков Зодиака
Раки любят вышивать
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие хобби понравятся Рыбам, Ракам и Скорпионам.

Мы все разные

Все люди разные и нравятся им разные занятия. Поэтому, выбирая себе хобби, глупо ориентироваться на увлечения ближайших друзей. Вам такие занятия могут вовсе не подойти и даже будут нервировать. Например, то, чем успокаивается сердце Раков совершенно не подойдет темпераментным Львам.

Не допустить ошибки и не терять времени зря в поисках увлечения, поможет всего одна консультация с профессиональным астрологом. Или чтение нашей рубрики.

Астролог Ирина Андреева дала подробные рекомендации, какие хобби подойдут представителям водных знаков Зодиака.

Сядьте в кресло и расслабьтесь

  • Для Рыб лучшее занятие во время отдыха – это вязание. Тихий стук спиц и мягкая шерсть их успокаивают. От такого хобби можно получать не только моральное удовлетворение, но и практическую пользу в виде теплого свитера или шапки. А если домочадцы помогут нерешительным Рыбкам наладить продажи своих изделий, то хобби будет приносить еще и неплохой доход.

  • Раки уравновешенные и очень семейные люди. Поэтому, устав от общения с близкими или коллегами на работе, они стремятся выплескивать свои эмоции в ручном труде. Но махать лопатой в огороде или конструировать новый шкаф для них слишком тяжело. А вот выписывать нитками волшебные узоры на ткани – в самый раз. Кстати, это занятие очень любят даже мужчины, хотя и редко в этом признаются.

  • Скорпион предпочитает занятие для души, которое всем остальным кажется странным и очень редким. Например, оригами или конструирование садовых фигур из старых шин. Чем больше увлеченный мастер получит восторженных отзывов от сторонних наблюдателей, тем больше вероятность, что выбранное хобби будет с ним навсегда. Более того, если Скорпион решит монетизировать свое увлечение, велика вероятность того, что затея удастся. Занимаясь любимым делом, эти люди способны зарабатывать действительно фантастические деньги.