Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Любимцы звезд: три знака Зодиака, которые чаще других выигрывают в лотереи

Любимцы звезд: три знака Зодиака, которые чаще других выигрывают в лотереи
По статистике, чаще всего выигрывают Девы
Фото: pixabay.com

Астролог перечислила знаки Зодиака, которым чаще других улыбается удача.

О, счастливчик!

Стать богатым в одночасье – мечта миллионов людей. Они используют все возможности для быстрого поправления своей финансовой истории: покупают лотереи, играют в азартные игры на деньги, делают ставки в букмекерских конторах. Однако удача улыбается не всем.

Астролог Ирина Андреева не видит в этом ничего странного.

– Шансы на выигрыш в лотерею выпадают далеко не каждому, кто об этом мечтает. Здесь важно, чтобы звезды были согласны сделать такой щедрый подарок судьбы, – поясняет специалист.

По словам астролога, чаще всего становятся победителями лотерей и выигрышей представители трех знаков Зодиака – Девы, Близнецы и Водолеи.

Девы искренне любят работать, но иногда так хочется почувствовать себя царской особой, у которой огромные запасы денег. За трудолюбие и терпение судьба регулярно дарит им такие щедрые подарки. Жаль только, что типичные Девы зарабатывать деньги умеют лучше, чем их приумножать, вкладывая в бизнес или делая инвестиции. Поэтому большой выигрыш часто улетучивается спустя пару лет.

Близнецы – это баловни судьбы. Им часто везет и в более мелких делах. Так стоит ли удивляться, что ваш знакомый, еще недавно жаловавшийся на жизнь, в одночасье стал миллионером? К чести везунчиков, стоит отметить, что они не торопятся тратить выигрыш: каждое вложение денег долго обдумывают, при необходимости советуются с консультантами и более опытными друзьями.

Водолеи любят витать в облаках, мечтая о счастливом будущем. Они так часто это делают (иногда, даже в ущерб работе или учебе), что в какой-то момент Вселенная дарит им этот шанс – стать обладателем огромного состояния. Как правило, к этому моменту Водолеи уже точно знают на какие цели потратят каждый рубль из выигрыша.

Показать еще