Кубанские Новости
Интересы

Как в Краснодаре арендовать кинотеатр и сколько это стоит

Как в Краснодаре арендовать кинотеатр и сколько это стоит
Фото: kinomonitor.ru

Как сообщили в сети кинотеатров «Монитор», сдача в аренду залов - это один из способов выживания кинотеатров.

Сеть кинотеатров «Монитор» объявила 25 мая о возможности аренды своих кинозалов. Всем желающим предлагают устроить романтический сеанс для двоих, организовать семейный просмотр, сыграть на приставке в видеоигру или провести частную презентацию на большом экране.

- Подобную услугу мы предоставляли и раньше. Сейчас решили рассказать о ней. В настоящее время это один из способов выживания кинотеатров. Но он не сможет стать полноценной заменой проката, - рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель сети кинотеатров «Монитор» на Кубани Андрей Попов. - Ждем большое кино. Кстати, есть первые успехи - российский продукт стал пользоваться успехом. Неплохие просмотры у мультфильма «Финник» и комедии с Михаилом Галустяном «Артек. Большое путешествие».

Арендовать кинозал можно в Краснодаре, Анапе, Армавире, Новороссийске и Туапсе. Стоимость услуги - от двух тысяч рублей. Она зависит от дня недели и времени суток, продолжительности, количества людей. У каждого кинотеатра свои критерии - их нужно уточнять.

Показать еще