Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Дамские угодники: пять мужских имен, обладатели которых любят окружать себя женщинами

Дамские угодники: пять мужских имен, обладатели которых любят окружать себя женщинами
В начале отношений каждый мужчина старается произвести на девушку наилучшее впечатление
Фото: pixabay.com

В поисках новых впечатлений некоторых мужчин не останавливает даже наличие собственной семьи.

Бабники или ценители женской красоты?

Про мужчин, которые не могут ни дня прожить без флирта и новых знакомств, в народе говорят просто – «бабники». Однако сами себя они предпочитают называть истинными ценителями женской красоты. Именно это, мол, толкает их навстречу красивой женщине и заставляет окружать ее вниманием и заботой. До тех пор, пока на горизонте не появится новая интересная девушка.

Оказывается, такой любвеобильностью особенно отличаются мужчины, которые носят имена: Денис, Николай, Даниил, Степан и Валерий.

  • Николай. Сначала они делают вид, что очень скромны и доверчивы, но не стоит обольщаться. Эти качества им не свойственны и являются лишь приманкой для красивых девушек. Когда Николаю становится тесно и скучно в отношениях, они с легкостью объявляют об этом своей половинке. И никаких сожалений.

  • Денис. Даже наличие жены и детей не мешает им регулярно весело проводить время в компании чужих женщин. Впрочем, эти мужчины искренне считают, что такие посиделки и прогулки только укрепляют их семью. Мол, спустя несколько встреч становится очевидным, что законная супруга умнее и красивее. Однако проходит время и требуются новые доказательства этой, казалось бы, истины.

  • Даниил. Новые знакомства для Даниилов – это способ снять стресс. Особенно, если отношения с когда-то выбранной женщиной не ладятся. К сожалению, часто такие посторонние связи еще больше ухудшают микроклимат в семье. В результате Даниил имеет все шансы пополнить ряды холостяков и уже никогда не попасться на удочку как-нибудь прелестницы и пойти с нею в ЗАГС.

  • Степан. Часто обладатели этого имени становятся негласными лидерами в компании. Поэтому каждая новая девушка, попавшая в этот круг, считает непременным условием понравится Степану. А он и рад: чтобы завоевать женщину ему не приходится даже сильно напрягаться и тратиться.

  • Валерий. Очень часто обладатели этого имени имеют сразу несколько девушек или даже жен. В объятиях одной женщины им нестерпимо скучно. Однако, если законная супруга узнает о проделках благоверного и поставит перед выбором, он сделает выбор в пользу той любимой, которая готовая сделать его отцом большого семейства и закрыть глаза на прошлые шалости.

Показать еще