Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

Стало известно, чем будут кормить россиян в McDonald’s после смены бренда

Стало известно, чем будут кормить россиян в McDonald’s после смены бренда
После смены бренда меню в российском Макдональдсе останется прежним.
Фото: pexels.com

Рестораны быстрого питания McDonald's остаются в России под новой вывеской, но с прежним гамбургером.

Гамбургер оставят

Многие восприняли уход ресторанов McDonald's с российского рынка чуть ли не как громадную потерю и катастрофу, мол, где еще найти любимое меню и такой сервис. Но, как оказалось, не все так страшно.

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, в бывших ресторанах McDonald's, которые будут работать под новым брендом, перечень блюд в меню останется прежним. Новый российский собственник обещает сохранить ассортимент и обслуживание на привычном для клиентов уровне. Останется как сеть точек быстрого питания, так и штаты коллективов.

Смена бренда не повредит

Как передает ТАСС, уже точно известно, что McDonald's продает свой бизнес на территории РФ крупному предпринимателю Александру Говору, владельцу компании, под управлением которой находилось 25 ресторанов McDonald's в Сибирском федеральном округе.

Сеть ресторанов McDonald's продолжит работать под новым брендом, а новый российский владелец сохранит сложившуюся сеть точек быстрого питания, коллектив, привычное меню, стандарты быстрого обслуживания.

– Оказалось, что 95% всех продуктов, а то и 98% – это российские продукты, российские технологии. Наши курицы, наши котлеты, наш хлеб, наши помидоры и огурцы, и просто надо вот все это правильно сложить, упаковать и продать. Мы приняли правильное решение, продали франшизу, и рестораны, я уверен, заработают вновь, но уже под российским брендом, – сказал мэр Москвы.

Показать еще