Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездные мстители: три знака 3одиака, представительницы которых не терпят нанесенной обиды

Звездные мстители: три знака 3одиака, представительницы которых не терпят нанесенной обиды
Женщина-Скорпион обязательно найдет способ отомстить человеку, который ее когда-то обидел
Фото: pixabay.com

Готовясь сделать предложение, будет нелишним убедиться в том, что ваша избранница не отличается крутым нравом и склонностью к изощренной мести.

Роковые женщины

Есть среди представительниц прекрасного пола такие, которые даже за 5 минут могут оставить о себе яркое впечатление. А уж если с ней подружиться или попробовать создать семью, то эмоции будут во сто крат ярче.

Как правило, такие дамы отличаются яркой внешностью и взрывоопасным темпераментом. Они искренне и без оглядки любят, но и также сильно ненавидят. Одним словом, с ними либо жить по их правилам, либо постараться вовсе не сталкиваться.

Астролог Ирина Андреева назвала три знака зодиака, представительницы которых могут оставить неизгладимый след в душе каждого знакомого мужчины.

«Огненная» тройка

Если вы не боитесь страстей в отношениях, громких ссор и незабываемых примирений, то попробуйте начать встречаться с женщиной, одного их этих трех знаков Зодиака.

  • Лев. Львица привыкла быть царицей на своем празднике жизни. А потому ей нужен или равный по красоте, уму и достатку король, либо слуга. Но стоит понимать, что уважение к избраннику будет лишь в первом случае. Влюбленная Львица способна превратить жизнь партнера в праздник. Но стоит ему лишь однажды, хотя бы видом, показать, что она не единственная в его судьбе – скандала не избежать. Более того, она запомнит обиду и постарается найти способ «наглядно» показать негоднику как бывает больно от измены того, кому доверяешь.

  • Скорпион. Еще один знак Зодиака, представительницы которого точно знают, что месть – это блюдо, которое подают холодным. Чтобы не становиться предметом обиды, постарайтесь всегда и всюду говорить любимой о своих чувствах, не скупитесь на подарки для нее. Даже малейший признак охлаждения в чувствах может спровоцировать у женщины-Скорпиона приступ ревности. Со всеми вытекающими последствиями.

  • Стрелец. Из всей троицы, эти девушки, пожалуй, самые милые и отходчивые. Они никогда не идут напролом к своей цели, предпочитая более мягкие методы. Убедившись в надежности своего спутника жизни (а проверки все-таки будут), девушка-Стрелец постарается сделать его жизнь идеальной – дома всегда мир и покой, дети ухожены, муж и свекровь счастливы. Но стоит партнеру лишь заикнуться о своих мечтах или желаниях, которые не совпадают с планами любимой, как в доме случится гроза. А еще мужчине придется срочно решать кто в доме главный. Только при правильном выборе ему будет позволено вернуться в прежнюю счастливую и благополучную жизнь.