Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездная сила: самые волевые женщины по знакам Зодиака

Звездная сила: самые волевые женщины по знакам Зодиака
Женщина должна быть не только красивой, но и готовой проявить внутреннюю силу в нужное время
Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, представительницы каких знаков Зодиака могут не только сразить красотой и умом, но и огромной внутренней силой.

Кто коня остановит?

Помните, как Некрасов воспевал русских женщин, которые могут и коня на скаку остановить? Так вот такие женщины есть и сегодня. Коней, им, правда, тормозить уже не надо. А вот поддержать близких, защитить детей и выстоять с честью в других жизненных коллизиях им приходится периодически.

Астролог Ирина Андреева говорит, что стойкость и мужество представительницам прекрасного пола придают звезды, которые были на небе в момент их рождения.

Суперженщины – кто они?

По словам эксперта, особой жизнестойкостью и огромной волей обладают женщины, которые являются представительницами следующих знаков Зодиака.

  • Козерог. Наверное, именно этих дам имел в виду русский поэт. Они обладают яркой запоминающейся внешностью и твердым характером. Такая жена точно не будет стоять за спиной мужа в недобрый час, а и сама выйдет на разговор с врагом. Также решительно женщина-Козерог действует и в случаях, когда надо защитить своих детей. Но даже если никакая опасность семье не угрожает, твердость характера Козерога в юбке могут заметить все вокруг. Например, коллеги, которые хотят «поделиться» частью своих обязанностей: в лучшем случае им будет дан жесткий отпор.

  • Стрелец. Со стороны может показаться, что Стрельчихи веселые и беззаботные. Однако это внешняя оболочка. Внутри такой женщины всегда есть твердый стержень. Он не позволяет сломаться под навалившимися невзгодами и проблемами в трудный час, а также придает уверенности в своих силах в моменты активных действий. Такие женщины никогда надолго не застревают в унынии и самокопании, и даже после сильных ударов поднимают гордо голову и идут навстречу к новым вершинам.

  • Лев. Эти женщины являются земным воплощением таинственной птицы-Феникс. Как бы жестоко ни обходилась с ними судьба, какие бы проблемы ни сыпались на голову, Львицы все вынесут с твердым спокойствием. Они не из тех дам, которые склонны впадать в истерики и самобичевание. Но из каждой ситуации они обязательно выносят определенный опыт и стараются приложить максимум усилий, чтобы неприятности не возвращались в их жизнь.