Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Их звездные величества: три самых высокомерных знака Зодиака

Их звездные величества: три самых высокомерных знака Зодиака
Чрезмерная гордость и высокомерие отталкивают окружающих
Фото: pexels.com

Астролог назвала три знака Зодиака, представители которых раздражают окружающих своим высокомерием.

Пренебрегая нормами приличия

Наверное, в окружении каждого человека есть люди, которые вроде и не делают ничего плохого, не говорят гадостей и не лгут, однако общаться с ними не очень приятно. А все потому, что в разговоре и переписке в мессенджерах так и сквозит их пренебрежение правилами приличия и ощущение собственного превосходства над остальными.

По словам астролога Ирины Андреевой, такими не самыми приятными людьми являются, в большинстве случаев, представители трех знаков Зодиака – Овны, Львы и Тельцы.

Тройка «королей»

Даже если представители этих знаков являются вашими родственниками, наверняка вам не всегда бывает просто найти с ними общий язык и прийти к согласию в спорных вопросах.

Овен. Это прирожденные лидеры, которые не могут даже допустить мысли, что кто-то не поддержит их идеи. По мнению Овнов – это сущее безумие. Ведь они считают себя самыми умными, находчивыми, приятными в общении людьми и, конечно, великими стратегами. А всех, кто не согласен – глупыми и недальновидными. Отсюда пренебрежение и откровенное презрение. Увы, но перевоспитать таких гордецов не получится – они уже родились такими.

Телец. В большинстве случаев Тельцы действительно получают хорошее образование и отличаются от сверстников острым умом и эрудицией. Но это не повод для высокомерного поведения по отношению к менее успешным товарищам и коллегам. Однако, как утверждает астролог, чаще всего в таком неподобающем поведении Тельцов виновата не их самоуверенность, а наоборот – низкая самооценка. Так они маскируют свои страхи оказаться однажды на обочине жизни, несмотря на все дипломы, достижения и способности.

Лев. Эти люди часто искренне не понимают, почему окружающие обращаются к ним без должного уважения и не на Вы. Начать диалог и, тем более, знакомство со Львом без соблюдения этих двух условий – значит обидеть его. Поэтому, чтобы люди не забывали с кем имеют дело, Львы часто обращаются к другим с нотками высокомерия, словно делая одолжение. Согласитесь, вытерпеть такое сможет не каждый человек. Возможно, поэтому у Львов обычно не бывает много настоящих друзей.

Показать еще