Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Астрологи назвали черты каждого знака Зодиака, которые мешают в отношениях

Астрологи назвали черты каждого знака Зодиака, которые мешают в отношениях
Искать проблему нужно, прежде всего, в себе.
Фото: pexels.com

Козерогам, Стрельцам и Рыбам астрологи посоветовали научиться понимать, что мнение других может отличаться от их собственного.

Индийские астрологи считают, что если обратиться к звездам, то можно без труда определить проблему в отношениях между двумя партнерами, а главное, понять, как ее разрешить. А еще, что не менее важно, узнав свой знак Зодиака, можно также понять, какие черты характера человека обычно приходятся не по душе противоположному полу. Перечисляем в этой статье недостатки всех представителей знаков Зодиака, опираясь на утверждения экспертов в сфере астрологии.

Овны

Представители стихии Огня достаточно прямолинейны и честны, что, в принципе, хорошо, однако чрезмерная правдивость может оказаться как достоинством, так и недостатком. Дело в том, что люди на самом деле не выносят правды о себе, именно поэтому поведение Овнов зачастую может ранить людей из близкого окружения, в том числе, партнеров и возлюбленных, к которым они питают неподдельный интерес.

Тельцы

Тельцы не станут терпеть, если им что-то придется не по душе. С одной стороны, таким поведением они выказывают свое «я», демонстрируя тем самым твердость характера, а с другой, отталкивают партнера, не соглашаясь с ним и не принимая его точку зрения. Чтобы Тельцам построить здоровые и крепкие отношения, им нужно быть более гибкими в повседневной жизни.

Близнецы

Представители этого знака Зодиака обычно очень талантливы и рукасты. Кажется, что абсолютно все им по плечу. Но есть одна вещь, в которой Близнецы проигрывают, и это отношения. Чтобы наладить эту сферу жизни, представителям стихии Воздуха необходимо больше времени уделять своему партнеру.

Раки

Раки готовы пойти на все, лишь бы не признать свою неправоту и ошибки. Проблема таких людей кроется в повышенном эго, боязни предстать в глазах других слабыми, а также в заложенной с детства потребности всегда быть совершенными и идеальными. Чтобы Ракам наладить отношения с близкими людьми, им просто нужно осознать, что партнеры для них не враги. Не нужно их перекрикивать и пытаться что-то доказать.

Львы

Львам стоит контролировать свою ревность, поскольку иногда она выходит за все рамки разумного. Научитесь доверять своему партнеру и позвольте ему сиять.

Девы

Девы настоящие перфекционисты, им важно, чтобы во всех сферах их жизни было все идеально, в том числе, в отношениях. Представителям Земной стихии нужно перестать пытаться исправить все вокруг себя, чтобы не потерять своего партнера.

Весы

Весы всегда держат все в себе и стараются не беспокоить партнера своими проблемами. Но разве это правильно? Ведь в отношениях всегда должен быть диалог, а не монолог. Подумайте над этим и тогда вы обретете свободу и легкость.

Скорпионы

Любители провоцировать конфликты на пустом месте. Скорпионы очень ревнивы и часто придумывают проблемы в отношениях, чтобы проверить преданность и любовь своей второй половинки. С этим нужно что-то делать, иначе в скором времени вы можете получить отпор.

Стрельцы

Стрельцы тоже хотят идеальных отношений и, конечно, чтобы их партнер всегда был с ними на одной волне. Но такое бывает довольно редко. К сожалению, представители Огненной стихии забывают об этом и ищут проблему в своем партнере, а не в себе.

Козероги

Аналогичная проблема и у Козерога. Им трудно согласиться с тем, что у каждого человека свое видение на мир, в том числе, на успех. Чтобы избежать крупной ссоры с партнером и близкими людьми, необходимо осознать, что мнение других может отличаться от их собственного.

Водолеи

Водолеи порой очень холодны. Им трудно представить себя на месте другого человека, потому и тяжело сочувствовать ближнему. Астрологи посоветовали представителям стихии Воды почаще думать о желаниях других.

Рыбы

Рыбы неспокойны, когда их партнер пытается заступиться за себя и ответить тем же на их слова и поступки. Им нужно научиться спокойно принимать ответную реакцию и не ожидать, что она всегда будет соответствовать их фантазиям.

Показать еще