Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Звездная нелюбовь: три пары в Зодиаке, которые никогда не смогут быть вместе

Звездная нелюбовь: три пары в Зодиаке, которые никогда не смогут быть вместе
Некоторые люди ни при каких обстоятельствах не смогут стать парой
Фото: pixabay.com

Астролог назвала знаки Зодиака, которые друг друга просто не переваривают.

Нелюбовь – это навсегда

Наверняка, вы замечали, что с некоторыми людьми вы никак не можете найти общие темы для разговора, они не кажутся вам хоть сколько-нибудь привлекательными и даже умными. Оказывается, такие ощущение могут возникать и без реальных оснований: просто вы категорически не подходите друг другу по гороскопу - ни в качестве друзей, ни как влюбленные.

Астролог Ирина Андреева назвала три пары знаков Зодиака, отношения между которыми обречены на провал.

Любви не будет

Овен – Рак. Эти двое – представители разных стихий и темпераментов. Поэтому Раку никогда не угнаться за стремительным Овном, а ему, в свою очередь, будет неимоверно скучно плестись под руку с Раком по «обочине жизни». Кроме того, любая попытка решить даже небольшую проблему чревата грандиозным скандалом: пока Рак будет находить правильные слова и обдумывать ситуацию, импульсивный Овен может ненароком разрушить не только шаткие отношения, но и дом, где произойдет эта сцена.

Рыбы – Близнецы. Разные интересы и цели в жизни не позволят этим двоим создать крепкую семью. Ведь Рыбы хотят романтики и уединения, свечей и милых подарков на каждый праздник, а ветреные Близнецы в таких условиях чувствуют себя буквально «закованными в кандалы». Им важно блистать в свете, коллекционировать комплементы и поклонников (или поклонниц). В тихой и медленно плывущей семейной лодке им очень скоро станет тесно и смертельно скучно.

Лев – Телец. Очень часто представители этих знаков привлекают друг друга яркой внешностью и умом. Но быть парой и, тем более, семьей им не суждено. Лев не хочет отрекаться от общества интересных ему людей, красивых нарядов и стремления пошиковать напоказ. А вот рачительному Тельцу это все чуждо. Для него идеальный день – проведенный в тишине гор или на берегу моря. Словом, там, где нет людей. И, создавая семью, Телец мечтает, чтобы в ней были только супруги и их дети, а всем остальным - тетям, свекровям и тещам там нет места. Увы, Лев никогда не согласится с этим.