Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Звездное лето: астролог рассказала, чего следует остерегаться в июле

Звездное лето: астролог рассказала, чего следует остерегаться в июле
Конец июля - самое благоприятное время для отпуска.
Фото: pexels.com
Только если все спланировано заранее, у вас получится насладиться теплыми деньками июля и как следует отдохнуть.

Астролог Елена Елистратова составила универсальный гороскоп на июль для представителей всех стихий. О том, чего ожидать уже в следующем летнем месяце, рассказываем в этой статье, опираясь на мнение эксперта в области астрологии.

Медленный июль

Начиная с середины месяца к ретроградному движению Сатурна присоединятся еще несколько планет, что сильно повлияет на жизнь каждого. Не стоит ожидать того, что месяц пролетит быстро и динамично, наоборот, он будет тянуться очень медленно под влиянием сразу трех планет. Чтобы не провести время зря и после не карать себя за невыполненные задачи, нужно заранее быть готовым к тому, что на все будет уходить гораздо больше времени. Но не пугайтесь этому, составляйте планы и продолжайте идти к своей цели, хоть и небольшими шажочками.

В период с 1 по 10 июля грядут большие перемены. В этот период важно оставаться собой и пока не планировать ничего важного, лучше оставить это на потом, как и переговоры с начальством с просьбами о повышении или важные встречи. Также не стоит злоупотреблять доверием и расположением людей, не следует и отправляться в дальние путешествия автостопом, иначе это может выйти боком. С 5 по 10 июля все начнет налаживаться: каждый может при желании довольно удачно влюбиться или укрепить свои отношения, если они имеются.

С 11 по 20 июля важно находиться в гармонии с самим собой: будьте внимательны к себе и не делайте ничего, что претит вашим интересам и морали. Если у вас есть работа, которую нужно выполнить в срочном порядке, не откладывайте ее на последний день, старайтесь уложиться в отведенное время. Все договоренности с 13 июля могут разрушиться, будьте к этому готовы. Не спешите тратить деньги и будьте внимательны с любыми денежными операциями.

Конец месяца (с 21 по 31 июля) будет более удачным и продуктивным. Однако лучше не переносить дела с середины месяца на конец. Чтобы по максимуму отдохнуть, вам необходимо выполнить все рабочие задачи вплоть до 27 июля.

  • Неблагоприятные дни: с 1 по 3, с 14 по 20, с 28 по 31 июля.
Показать еще