Кубанские Новости
Интересы

Стали известны зарплаты контролеров-охранников в супермаркетах Краснодара

Стали известны зарплаты контролеров-охранников в супермаркетах Краснодара
Фото: Антон Приходько

Максимальная зарплата, на которую может рассчитывать соискатель, составляет 45 тысяч рублей.

Максимальный доход контролеров-охранников в магазинах ритейловых сетей в Краснодаре – 45 тысяч рублей в месяц. Исследование провел сервис по поиску работы SuperJob.

Уточняется, что на высокую зарплату могут претендовать специалисты, имеющие соответствующее удостоверение и опыт работы от двух лет. Предпочтение отдается кандидатам, служившим в армии или полиции.

Зарплатный максимум для контролера-охранника составляет 70 тыс. рублей в Москве, 57 тыс. - в Санкт-Петербурге, 45 тыс. - в Краснодаре.

В Краснодаре от 22 до 25 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий справку о прохождении медкомиссии. Из возможного пожелания работодателей является опыт работы в охранных структурах.

От 25 до 27 тыс. на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с опытом работы контролером-охранником магазина от года.

От 27 до 35 тыс. рублей в Краснодаре обещают соискателям со средним профессиональным образованием, наличием удостоверения частного охранника, опытом работы с системами контроля безопасности и опытом работы контролером-охранником магазина от двух лет.

От 35 до 45 тыс. рублей готовы платить в краевом центре специалистам с опытом работы контролером-охранником магазина от трех лет.