Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Звездный июнь: астролог рассказала, что нас ждет в середине и конце первого месяца лета

Звездный июнь: астролог рассказала, что нас ждет в середине и конце первого месяца лета
В июне отдых должен быть активным
Фото: pexels.com

В июне не стоит строить больших планов, лучше провести это время с пользой для себя и своего здоровья.

Лето – время отдыха, путешествий и, конечно же, сюрпризов! Вот только каких? Ведь далеко не все неожиданные обстоятельства приходятся нам по вкусу. О том, чего ожидать в июне 2022 года, рассказала астролог Елена Елистратова.

Пока, Ретроградный Меркурий; привет, Сатурн

По словам эксперта, начало месяца для каждого будет волнительным и интересным, во многом это благодаря тому, что Меркурий наконец вышел из ретроградного движения. Однако ему на смену пришла другая планета – Сатурн, которая обладает более серьезным влиянием на судьбы представителей всех стихий. И если кому-то повезло оказаться под ее покровительством, то некоторым явно придется не сладко до тех пор, пока планета не выйдет из зоны ретроградности. К счастью, существуют универсальные гороскопы, которые могут подсказать, чему следует уделить больше своего внимания и времени, чтобы провести первый месяц лета удачно.

Итак, с 11 по 20 июня нужно уделять больше времени себе любимому и своим близким: детям, родителям, мужу или второй половинке. Причем время, отведенное для совместных прогулок или развлечений, должно быть проведено активно и с пользой. Для одиночек столь короткий период может стать одним из самых ярких за лето, ведь в середине июня они могут встретить свою любовь, в то время, как партнеры, долгие годы шедшие рука об руку, могут ее потерять, если вовремя не научатся доверять своей второй половинке и не расстраиваться по пустякам.

Более того, с 15 июня настоящих трудоголиков будет поджидать успех на работе и во всех начинаниях, связанных с финансами.

Другой период (с 21 по 30 июня) не всем дастся легко и столь беззаботно, как начало и середина первого месяца лета. От усталости ли это или вовсе от бессилия? В любом случае, с эмоциональным фоном будут проблемы, поэтому придется приводить себя в норму самому, не рассчитывая на то, что кто-то из близких вам поможет. Скорее, наоборот, вы и себя «вытащите» из ужасного состояния, и окажете поддержку любимым людям. Как только преуспеете в этом, не спешите окунуться в рабочие задачи, дайте себе немного отдохнуть, а уже после возвращайтесь в привычный рабочий темп.

  • Неблагоприятные дни: 27 и 30 июня.
Показать еще