Кубанские Новости
Интересы

"Богатые тоже плачут". У Илона Маска совсем все плохо с сыном-трансгендером

"Богатые тоже плачут". У Илона Маска совсем все плохо с сыном-трансгендером
Илон Маск

Богатейший и самый узнаваемый человек планеты ничего не может поделать со свои бедовым отпрыском.

Сын-трансгендер Илона Маска решил поменять имя на женское. Также он (теперь она) заявил, что хочет избавиться от какой-либо связи с биологическим отцом, сообщает тг-канал Shot со ссылкой Reuters.

Ходатайство об изменении имени Ксавьер Александр Маск подал в Верховный суд Лос-Анджелеса ещё в апреле (сразу, как исполнилось 18), но в СМИ информация просочилась только сейчас. Дитя Маска заявило, что хочет быть девушкой, а со своим биологическим папой не живёт и не желает быть с ним связано "каким-либо образом в каком-либо виде или форме".

Ксавьер - сын Маска и его первой жены - писательницы Джастин Уилсон, которого они родили с помощью ЭКО. У него также есть брат-двойняшка Гриффин.

Миллиардер даже перестал общаться со своим сыном. А ранее Маск заявлял о поддержке Республиканской партии, которая лоббируют ряд законов, ограничивающих права трансгендеров в Штатах.

Дурная политика западных стран, направленная на разрушение общечеловеческих семейных ценносте, заставляет плакать даже самых знаменитых людей планеты.