Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Мистическое явление: астрологи рассказали, что принесет людям Большой парад планет 24 июня

Мистическое явление: астрологи рассказали, что принесет людям Большой парад планет 24 июня
Фото: stock.adobe.com

Редкое явление в движении небесных тел смогут наблюдать жители южных регионов России с 3.30 до 4.00 утра.

Каждый сможет стать свидетелем уникального и чарующего явления: сразу несколько планет выстроятся в ряд. Вооружившись телескопом, можно будет лицезреть одновременно Меркурий, Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Для обычного человека это явление ничего себой не представляет, но вот астрологи приписывают ему мистическое значение и считают, что Вселенная приготовила в этот день для каждого массу сюрпризов.

Мистика да и только!

По словам экспертов, парад планет способен изменить не только судьбу каждого, но и историю человечества. Звучит устрашающе, но не стоит пугаться раньше времени. Приготовьтесь к тому, что 24 июня станет одним из самых сильных энергетических дней, ведь сразу семь планет выстоятся одна за другой.

– Чем больше планет встает на одну линию, тем сильнее влияние события на человечество, – объяснила мистик, нумеролог Екатерина Викторова и добавила, что на уровне интуиции такие события воспринимаются людьми негативно, поскольку им кажется, что все зашло в тупик. Старой эпохе приходит конец, ей на смену является новая:

– Кто не умеет смотреть в будущее, видят только гибель мира, не понимая, что на пепелище старой жизни рождается жизнь новая, – уверена астролог.

Все в наших руках

Но вместе с тем парад планет может привнести в жизнь каждого и много приятных сюрпризов. Стоит настраиваться на позитив и ожидать от этого дня знаков, а также изменений как в личной жизни, так и в карьере. А вот какими они будут все зависит только от нас самих, ведь дата непростая. Вероятны взлеты и падения: разводы, расставания, начало любовной связи, скандалы, свадьбы. Особенность таких метаморфоз обусловлена высокой скоростью: все будет происходить так быстро, что мы и не заметим, как семь планет выстроятся в линейку.

Показать еще