Кубанские Новости
Интересы
Людмила Малютина

Натуральные ведьмы: три знака Зодиака, наделяющие женщин мощной харизмой и интуицией

Натуральные ведьмы: три знака Зодиака, наделяющие женщин мощной харизмой и интуицией
Раньше умных и красивых женщин считали ведьмами
Фото: https://ru.freepik.com
Астролог рассказала, какие женщины легко отделяют ложь от правды и буквально видят насквозь своих собеседников.

Спасибо звездам

От того, какие звезды царили на небосклоне в момент рождения человека, зависит каким характером он будет обладать, какую профессию выберет, насколько успешной и яркой будет его жизнь. Некоторым из людей планеты дарят не только красоту и выдающиеся умственные возможности, но и мощную интуицию.

В давние времена женщин, которым все это удалось получить в подарок от звезд, называли ведьмами. Сегодня же их принято считать роковыми красотками и очень везучими.

Астролог Ирина Андреева назвала три знака Зодиака, под которыми рождаются самые яркие и проницательные дамы.

Прелестное трио

Предвидеть будущее и тонко чувствовать окружающих могут Рыбы, Скорпионы и Девы.

  • Рыбы. Они скромны и очень эмоциональны. Но, в это же время, Рыбки способны тонко чувствовать обман, попытки очернить их перед другими людьми. Более того, дамы-Рыбы имеют тонкую связь с космосом и часто предвидят многие события, которые им только предстоит пережить. У них даже сны часто бывают пророческими.

  • Скорпионы. Кажется, что они окончили факультет психологии, еще в прошлой жизни. И, родившись в новом обличье, не потеряли полезных знаний. Скорпионши тонко чувствуют других людей. Они легко определяют, кто из знакомых замыслил против них что-то плохое и предпочитают наносить упреждающий и сокрушительный удар первыми. Поэтому ссориться с этими женщинами – всегда себе дороже.

  • Дева. Представительницы данного знака обладают отличным логическим мышлением. А еще они умеют планировать свою жизнь на много лет вперед и четко следовать намеченным целям. Удивительно, но в итоге все ходы оказываются правильными. Как им это удается? По мнению астролога, за это стоит благодарить звезды: так они наградили Дев за кроткий характер и трудолюбие, свойственное далеко не всем.

Показать еще