Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

«Цены не узнать!»: Как купить товары в магазинах «Магнит», «Ашан» и «Лента» по низкой цене

«Цены не узнать!»: Как купить товары в магазинах «Магнит», «Ашан» и «Лента» по низкой цене
С доставкой дешевле.
Фото: stock.adobe.com
Крупные российские супермаркеты решили сотрудничать с сервисом «СберМаркет».

Недавно ретейлеры крупных магазинов объявили о принятом решении, связанном с изменением ценовой политики. Примечательно, что сразу несколько крупных торговых «игроков» решились на такой шаг. Однако для их клиентов подобное предложение будет невероятно выгодным, отметили специалисты и добавили, что уже совсем скоро оно вступит в силу.

Итак, по словам экспертов, такие торговые сети, как «Магнит», «Ашан», «Лента», а также «Metro» и «ВкусВилл» объявили о том, что их посетители смогут приобретать товары по более низкой цене. Такая возможность будет доступна для людей, имеющих доступ к «СберМаркету». Посетители сервиса смогут заказывать любимые товары из супермаркетов на дом по специальной цене, при этом общая сумма всей выбранной для покупки продукции будет гораздо ниже, чем на полках с продуктами в офлайн магазинах.

В этом и заключается выгодность нового предложения. Не выходя из дома можно осуществить покупку всех необходимых товаров по невысокой цене. Так, на 30% меньше при заказе в «СберМаркете» будут стоить огурцы, яблоки и куриное филе, которые продаются в магазинах указанных сетей. Скидка на товары из «Ленты» при этом составит 20%, а при доставке из «Магнита» и «Ашана» — 10%.

В заключение специалисты отметили, что цены будут снижены почти на 500 различных товаров: скидки будут на сыр, молоко, фрукты, овощи, а также туалетную бумагу и другие товары первой необходимости.

Показать еще