Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

«Всем без исключений»: Пенсионерам предоставили новую льготу

«Всем без исключений»: Пенсионерам предоставили новую льготу
Фото: stock.adobe.com
Воспользоваться новым предложением можно будет только при предъявлении пенсионного удостоверения или справки из ПФР.

Россиянам пенсионного возраста теперь доступна новая льгота. Уже в ближайшие дни ее можно будет получить при предъявлении пенсионного удостоверения или справки из ПФР. Об этом заявила пенсионный эксперт Анастасия Киреева.

По словам специалиста, ныне абсолютно все российские пенсионеры, прежде всего те, что посещают супермаркеты и продуктовые магазины и активно пользуются их продукцией, смогут воспользоваться новой возможностью, заключается которая в приобретении многих товаров со скидкой. Граждане, достигшие пенсионного возраста, при предъявлении соответствующего документа на кассе смогут купить продукцию супермаркетов по увеличенной скидке абсолютно на новых условиях. Действует предложение только в торговой сети «Пятерочка».

– Сеть магазинов ввела новые условия для пенсионеров. Если раньше скидка на продукты в размере десяти процентов действовала для пожилых граждан только по понедельникам и четвергам, то теперь такая возможность будет доступна им каждый будний день. Приобрести товары дешевле можно будет до 13:00, – отметила Киреева.

Она также сообщила, что льгота является широкодоступной, то есть ею могут воспользоваться абсолютно все пенсионеры, вне зависимости от их дохода. Главное, что нужно сделать, чтобы воспользоваться предложением, предъявить на кассе соответствующий документ, подтверждающий статус человека. Тогда кассир магазина «Пятерочка» сможет сделать скидку на общую сумму в чеке.

В заключение эксперт добавила, что на какую-то часть товаров скидка не будет распространяться, например, невозможно будет купить по уменьшенной цене табачную продукцию супермаркетов «Пятерочка», а также аукционные товары и те, что относятся к различным спецпредложениям по цене.

Показать еще