Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Пейте без остановки». Burger King и KFC полностью перейдут на напитки из «Черноголовки» Вместо Coca-Cola и Pepsi

«Пейте без остановки». Burger King и KFC полностью перейдут на напитки из «Черноголовки» Вместо Coca-Cola и Pepsi
Российский бренд заменит иностранную газировку в ресторанах быстрого питания.
Фото: edalekar
Известные сети ресторанов быстрого питания сделали выбор в пользу отечественного производителя безалкогольных напитков.

Пейте без остановки

Россиянам запомнилась реклама отечественных безалкогольных напитков «Черноголовка». Еще бы, ведь она предлагала пить напитки этого бренда «без остановки».

Кто бы мог подумать, что через много лет этот слоган прозвучит известных западных сетях ресторанов быстрого питания. Но, судя по всему, скоро этим никого не удивишь. Российская газировка потеснила Кока-колу в Burger King и KFC

Как передают «РИА Новости» со ссылкой на свои источники, российские Burger King и KFC собираются полностью перейти на безалкогольные напитки «Черноголовки». Таким образом в ассортименте традиционных западных сетей ресторанов быстрого питания импотрозаместили всю линейку продукции торговой марки Coca-Cola и Pepsi.

Напитки из «Черноголовки»

Сети ресторанов быстрого питания Burger King и KFC уже вовсю начали полный переход на безалкогольные напитки «Черноголовки». В KFC можно купить колу из "Черноголовки".

В Burger King на 10 из 12 кранов написано, что «Здесь просто вода» с ремаркой, мол, не переживайте, это не навсегда. В одном ресторане рассказали, что заказ на «Черноголовку» уже составлен, и скоро у них будет семь лимонадов разных сортов этого бренда.

В меню ресторанов KFC уже появилась «Кола» от «Черноголовки». На официальном сайте «Черноголовки», «Кола» позиционируется как «классический вкус, созданный по уникальной рецептуре». Представители Burger King отметили, что с «Черноголовкой» уже есть договор, и в ближайшее время в меню также появятся семь разных лимонадов этой торговой марки.

Показать еще