Кубанские Новости
Интересы
Екатерина Баскакова

Размер кэшбэка на товары в супермаркете «Ашан» теперь может достигать 70%

Размер кэшбэка на товары в супермаркете «Ашан» теперь может достигать 70%
Фото: stock.adobe.com
Уже с 3 июля за покупку любимой россиянами продукции можно будет получить часть потраченных денег.

Ретейлеры крупной торговой сети объявили о неожиданном изменении цен на некоторые продукты, которые очень любят многие россияне. По словам специалистов, купить товары со скидкой в 70% можно будет уже с 3 июля. А вот о том, как это осуществить, рассказываем в статье.

Итак, эксперты сообщили, что приобрести некоторую продукцию по более низкой цене можно по определенной схеме, которая будет доступна только для посетителей одного из самых крупных «игроков» на продовольственном рынке. Речь о гипермаркете «Ашан». Именно этот магазин запускает акцию, благодаря которой можно будет уже совсем скоро купить целую тележку продуктов по цене, разительно отличающейся от той, что была ранее.

И все это благодаря кэшбэку. Теперь клиенты крупного гипермаркета смогут приобретать любимые товары и при этом получать обратно потраченные деньги. Размер же кэшбэка во многих случаях будет просто внушительным! Так, при покупке колбасы, чая, мороженого, различных консервированных товаров, пельменей, колготок, крабовых палочек, средств для стирки, орехов и многой другой продукции, приобретенной в «Ашане», посетителям будут начислены 70% от стоимости перечисленных товаров.

Согласно утверждениям ретейлеров, для участия в акции необходимо будет воспользоваться картой лояльности «Ашана». При ее отсутствии, необходимо подойти на кассу и попросить оформить пластиковую карту на свое имя.

В заключение специалисты отметили, что кэшбэк будет начисляться за покупку нескольких тысяч наименований товаров. При этом баллы за них будут «капать» на карты покупателей сразу же после покупки, это значит, что воспользоваться ими можно будет в тот же день. Один бал будет равен одному рублю.

Показать еще