Кубанские Новости
Интересы
Денис Батов

«Китаец с российским лицом». КАМАЗ приоткрыл тайну, каким на самом деле будет новый «Москвич»

«Китаец с российским лицом». КАМАЗ приоткрыл тайну, каким на самом деле будет новый «Москвич»
Новый логотип "Москвича".
Фото: avtonovostidnya.ru
Российская компания, которая будет заниматься возрождением марки «Москвич», сохраняет интригу вокруг проекта.

КАМАЗ приоткрыл тайну

Известно, в России возрождением «Москвича» будет заниматься отечественный КАМАЗ. Но, что в итоге выйдет с конвейера?

На это пока не просто ответить. Даже после того, как была представлена презентация, на которой были показали модели, которые должны выпускаться. Но, интригу в это внес сам КАМАЗ, который сделал размытое заявление по поводу новых автомобилей марки «Москвич».

В пресс-службе КАМАЗа заявили, мол, не подтверждают, что на представленной презентации показан реальный будущий облик автомобиля. Это был возможный пример того, как они могут выглядеть.

Каким будет новый «Москвич»

Напомним, что недавно прошла презентация автомобиля возрождаемой отечественной автомобильной марки «Москвич». На слайдах с модельным рядом, которые показали мэру Москвы, автолюбители угадали образцы китайского автоконцерна JAC.

Были опознаны кроссоверы JS4, Sehol X6 2022 и S7, а также седан Sehol A5 Plus. Вроде бы всем все ясно: машины будут китайские. Однако теперь поступило неожиданное сообщение по данному поводу из пресс-службы компании КАМАЗ, якобы это не реальный облик «Москвича».

Исходя из того, что компания не подтвердила, но и не опровергла ту первую новость, а также учитывая слово «возможный», можно сделать вывод, что новинки все же могут выглядеть именно так, как китайские JAC JS4, Sehol X6 2022, S7 и Sehol A5 Plus.

Ну а исходя из того, что компания упомянула только внешность автомобилей, можно сделать вывод, что внутренности новинки все же будут китайскими и лишь могут получить российское лицо, то есть, дизайн.

Показать еще